[分享]Racing King 180全車零件料號

来源: 其他 jasonyang92 2011-11-13 00:55 只看這個作者 |閱讀模式
44 73829
雖然小弟之前在校長室發文詢問
有關全車零件料號手冊分享的問題
卻遲遲沒有下落
因此急公好義的小弟還是想把他貼上來分享
希望能提供給有需要的車友.........
如有任何違規/法之情事
煩請版主移版or刪除文章........

[ 本文章最後由 jasonyang92 於 2011-11-17 00:42 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 8經驗值 +38 收起 理由
agogonono2002 + 5 感謝分享
mocb11111111 + 5 感謝分享!太實用了!
rembo + 5 內容豐富
agehakai + 3 有下有推,感謝!!
Joliner + 5 這個太讚了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +38

網友回覆45

跳到指定樓層
s29032676 2011-11-13 00:58 只看這個作者
你發錯版囉!!
應該要發到"水冷速克達研究室"!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jasonyang92 + 1 對喔..忘記是水冷車款,感謝告知 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

cocobox 2011-11-13 01:14 只看這個作者
原文章由 jasonyang92 於 2011-11-13 00:55 發表 [分享]Racing King 180全車零件料號1439
雖然小弟之前在校長室發文詢問
有關全車零件料號手冊分享的問題
卻遲遲沒有下落
因此急公好義的小弟還是想把他貼上來分享
希望能提供給有需要的車友.........
如有任何違規/法之情事
煩請版主移版or刪除文章........

你是好心人啊
JOS79819 2011-11-13 01:15 只看這個作者
謝謝囉!!!!
ppsonly 2011-11-13 12:34 只看這個作者

回覆 1# jasonyang92 的文章

感謝分享嚕^^
[分享]Racing King 180全車零件料號8273
lhz74316 2011-11-13 14:43 只看這個作者
真是才大心了吧~~~
謝謝QQ~
哇...比小弟我這篇還猛[分享]Racing King 180全車零件料號6933
Racing King 180之"整車"相關料號

有篇文章曾被關切之後我就叫版主幫我刪掉
之後就不敢隨便放東西上來[分享]Racing King 180全車零件料號1349
老實說那篇文章非常的有意義...唉[分享]Racing King 180全車零件料號282

[ 本文章最後由 五結大龜獅 於 2011-11-13 16:10 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
singer + 5 我了解的...拍拍
kenjikenji15 + 5 有沒有SR30AC的跟超五150的可以傳給我~跪求 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
kai747 2011-11-13 15:16 只看這個作者
[分享]Racing King 180全車零件料號2934 good..................good[分享]Racing King 180全車零件料號2356 [分享]Racing King 180全車零件料號9170
FRTN 2011-11-13 21:43 只看這個作者
您真是好人
感謝分享[分享]Racing King 180全車零件料號6145
哇賽~超猛的= =....
大大是怎麼弄到的阿= =
不過大概很快就= ="