請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 4865|回覆: 10

[其他] KTR想換靜音回壓管 [複製連結]

個人積分:89    等級:見習生

文章日期:2011-11-6 01:50:16

請問各位前輩們
我的是KTR寬胎化油版沒有改缸
只有換RK頂級鍊條.和坐墊下那顆繼電器?FCC離合片.彈簧
想換成靜音回壓管(我只想提升動力和加速其次是聲音...我不喜歡吵的...)
有推薦的廠牌和型號嗎?
價格大約都在多少?
請各位前輩們給我一些意見
謝謝

[ 本文章最後由 SatusBrian 於 2011-11-6 01:54 編輯 ]

個人積分:651    等級:大學部

文章日期:2011-11-6 01:56:14

武田的管裝消音塞 感覺聲音是很小聲啦...拆掉的話很大

個人積分:1636    等級:大學部

文章日期:2011-11-6 02:00:25

HBP很棒阿 效果有 聲音也很棒
可以告訴他你的需求下去訂做
不過檔車排氣管音量本來就不小不是嗎

個人積分:259    等級:大學部

文章日期:2011-11-6 06:22:07

武田白鐵(口下斜) 黑鈦碳纖維管(口朝上) 黑鈦管(口下斜) 都不錯(裝過) 價格是黑鈦碳纖維>黑鈦>白鐵

頂級RK? 是黃金油封嗎  還不錯....

你沒有預算的話....ST內擴散管和SS短管我很推薦你用   很少撞管

聲音低沉 可以自己調整擴散片數量 像有些管  檔煞到就會碰碰叫  雖然禾倉M64也不錯 沒裝消音塞 吵093.gif

價格的話...看你要哪個PM給我就回給你囉

[ 本文章最後由 阿文~ 於 2011-11-6 06:31 編輯 ]

個人積分:1990    等級:大學部

文章日期:2011-11-6 09:52:00

愛將一期電鍍尾段

聲音小而低沉 回壓大 電鍍亮晶晶

[ 本文章最後由 P150MR 於 2011-11-6 21:02 編輯 ]

文章日期:2011-11-6 14:14:51

回覆 3# imju0205 的文章

HBP?這我沒聽過...
的確是蠻大聲的...
只是我嫌它沒有什麼力和表面有刮傷被噴漆過後高溫變皺皺的...
再加上前段有生鏽的跡象...(聲音也不是很好...)

文章日期:2011-11-6 14:24:09

原文章由 阿文~ 於 2011-11-6 06:22 發表
武田白鐵(口下斜) 黑鈦碳纖維管(口朝上) 黑鈦管(口下斜) 都不錯(裝過) 價格是黑鈦碳纖維>黑鈦>白鐵

頂級RK? 是黃金油封嗎  還不錯....

你沒有預算的話....ST內擴散管和SS短管我很推薦你用   很少撞管

聲音低沉 可以自己調整擴散片數量 像有些管  檔煞到就會碰碰叫  雖然禾倉M64也不錯 沒裝消音塞 吵093.gif

價格的話...看你要哪個PM給我就回給你囉

我是換霓虹藍色的GXW(GWX?忘了= = )因為黃金色的沒有這個等級...
都是靜音管嗎?
大多是白鐵管沒有看到碳纖之類的管子...
目前只有看到RC-S1靜音管和禾倉的T54靜音管...
這幾支管好嗎?
目前我的預算是7X00上下(能少的話更好.... )
我忘了說我還有換高壓線圈和矽導...

個人積分:1370    等級:大學部

文章日期:2011-11-6 22:58:50

靜音回壓管 不就是原廠管嗎?101.gif

認真回你,目前應該是沒這種東西,以前看過台村的白鐵管蠻安靜,可惜現在找不太到了.
其他只要是改裝管都是比原廠大聲很多,不過保證比大直通小聲就是了

個人積分:1636    等級:大學部

文章日期:2011-11-7 02:31:55

回覆 6# SatusBrian 的文章

HBP很有名耶 不太可能沒聽過
應該是你沒印象
可以去各大拍賣看看實體你就知道了
很多比賽車也用他們家管

個人積分:259    等級:大學部

文章日期:2011-11-7 17:56:16

原文章由 SatusBrian 於 2011-11-6 14:24 發表

我是換霓虹藍色的GXW(GWX?忘了= = )因為黃金色的沒有這個等級...
都是靜音管嗎?
大多是白鐵管沒有看到碳纖之類的管子...
目前只有看到RC-S1靜音管和禾倉的T54靜音管...
這幾支管好嗎?
目前我的預算是7X00上下(能少的話更好.... )
我忘了說我還有換高壓線圈和矽導...

KTR改管 說真的只有視覺效果  算是騎帥不騎快的車種

7k上下  RC s1我不知道 沒用過 所以不知道該怎麼說093.gif

T54....是有比M64小聲啦(只有一~點~點~)  檔車改管不會小聲到哪去

聽聽你原廠管的聲音就知道了  沒有改裝管比原廠還"惦"的  除非你把油泥積碳清得很乾淨 那就另當別論

該怎麼說 你的需求是靜音  改裝管所謂低沉飽滿 是那種很渾厚的類似登登登....的聲音  

會很大聲是因為排氣量也是一個主要原因  我覺得既然避免不了那個聲音  美規的ST和SS管真的是蠻不錯的(好像也有日規)

是有內擴散片的排氣管 可以調整擴散片調到你要的音量  是有點小貴 但是真的蠻不錯的  我買過一隻二手ST短管 412

真的很棒  我是因為弄滑胎才會注意這個品牌的排氣管  管子外觀也蠻低調的  懂的人就知道這隻管的價值

你有換高壓線和矽導  那火星塞呢 銥合金頭?  也不錯啦 改善本身電壓本來就有點不足的問題  有問題馬上要檢查 不然電壓回流是會火燒車的110.gif

如果想先嘗試看看 你說的禾倉M54管和我提到的武田白鐵管 值得你用 價格比你預算低 而且這兩家是知名品牌  品質不會讓你失望  希望有幫到你唷^^    還是那句老話 自己喜歡最重要要有問題也可以PM我 這樣也較快

文章日期:2011-11-8 22:22:35

回覆 10# 阿文~ 的文章

之前燒電瓶燒了不少次...
電壓回流過高...好像會跑到16V...太高了...
跑一個月電瓶水就乾了...
是銥合金沒錯

謝謝啦~
我會再去店家看看
或是問看看的
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-23 01:43 , Processed in 0.040192 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.