勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號

超詳細的~~
最近有點想動工DIY 開閉盤/前輪/後排骨上SKF培林!!
不過....桃園那裏可以買??
網拍找不到,不知是否有板友在桃園(or 中壢)買過SKF培林??

回覆 22# maxup 的文章

版大謝謝您啊!!
最近料買齊了就來DIY~~
maxup 2011-11-7 23:00 只看這個作者
原文章由 OHIYO1121 於 2011-11-5 13:21 發表 勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號5532

半個月前買 裡面的阿姨說沒rz 只有z的......

6201 他是給我散裝 義大利製跟你的不一樣沒有ex.... 開頭的製程方式
6301是盒裝也有強化製成過

零件製程一邊有強化一邊沒有總覺得心裡怪怪的...

不知軸源價格會不會有差別...

軸源價格有沒有便宜~我不知道喔~希望有車友可以分享一下~勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號3097
另外我買的規格是照ATB大的表格去買的~除非是沒貨才用替代品~應該是最適用的吧!!!勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號7909

原文章由 隨緣處世 於 2011-11-6 18:03 發表 勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號3056
超詳細的~~
最近有點想動工DIY 開閉盤/前輪/後排骨上SKF培林!!
不過....桃園那裏可以買??
網拍找不到,不知是否有板友在桃園(or 中壢)買過SKF培林??

上網問古狗大神~打SKF就有官網了~

原文章由 隨緣處世 於 2011-11-7 22:01 發表 勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號8456
版大謝謝您啊!!
最近料買齊了就來DIY~~

不用客氣~我就是來造福網友的~勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號378
車要會跑,也要會顧,你怎麼對她,她就怎麼對你。
哇~看了上面的價格表...我發現有些配件好便宜哦,

開閉盤下油封好划算哦,還有歐規導銷這價格也相當親民XDD

感謝分享哦~~~!
maxup 2011-11-10 11:05 只看這個作者
原文章由 socrazy 於 2011-11-9 23:03 發表 勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號3629
哇~看了上面的價格表...我發現有些配件好便宜哦,

開閉盤下油封好划算哦,還有歐規導銷這價格也相當親民XDD

感謝分享哦~~~!

自己DIY樂趣多喔,DIY的好處就是省錢,有成就感,可以做的比店家更仔細~勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號2688
話說有一次給店家配傳動,那個爛店居然沒給我鎖緊後傳動碗公螺母,
我騎一個禮拜後想說聲音很大,自己拆下來看看,一整個傻眼.......勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號7561 整個螺母都鬆開了
還好有傳動蓋擋者,要不然就好笑了勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號917 ,從此以後除了引擎以外都不去店家弄,寧願自己慢慢搞!勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號7028
弄一套工具可以使用很久~其實CP值很高~最後我連空壓機都敗入+氣動工具全套~呵呵!!!勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號300

原文章由 ssqqq 於 2011-11-9 23:27 發表 勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號1515
感謝版大提供資訊哦,自己DIY來搭配實在很讚XD

勁戰跟新勁戰車友也很多,每次找料都找的很不方便,有大大提供這些

資訊實在好方便,

主軸SKF 6301才88元好划算哦

呵呵~其實材料大部份都很便宜~貴的是工資啊~DIY才能享受到的成就感~勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號1355
dkes1820 2011-11-10 20:18 只看這個作者
話說上次換了後搖臂軸承 超難逼出來= =""
兩塊 2011-11-11 11:11 只看這個作者
謝謝版大分享!
非常實用的文章
可惜我不能加分QQ
yawkue 2011-11-11 21:39 只看這個作者
超級詳細 絕對要收藏!!!
不要因為幾個你討厭的人 而放棄所有喜愛你的人
也不要因為幾個缺點 而放棄他所有的優點
sa99s 2011-11-15 00:55 只看這個作者
我好奇的是 如果diy沒有特工

齒輪箱裡面的要怎麼拔

裝回去倒是不難

有便宜的特工嗎
maxup 2011-11-15 02:46 只看這個作者
原文章由 dkes1820 於 2011-11-10 20:18 發表 勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號6880
話說上次換了後搖臂軸承 超難逼出來= =""

呵呵~我也是慢慢敲出來的~勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號4960

原文章由 ssqqq 於 2011-11-11 04:01 發表 勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號9727
感謝大大分享給大家哦XDD

這樣大家之後要找資料真的超方便的XD

原文章由 兩塊 於 2011-11-11 11:11 發表 勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號1422
謝謝版大分享!
非常實用的文章
可惜我不能加分QQ

我也是見習生啊~不用客氣!!

原文章由 yawkue 於 2011-11-11 21:39 發表 勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號5829
超級詳細 絕對要收藏!!!

收起來以後絕對用的到!!

原文章由 BIKE123 於 2011-11-14 23:28 發表 勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號8410
大大真是佛心來的~~

提供給大家參考實在好方便哦XDD

推~~

呵呵~其實我是想要上大學啦~勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號4847

原文章由 sa99s 於 2011-11-15 00:55 發表 勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號1728
我好奇的是 如果diy沒有特工

齒輪箱裡面的要怎麼拔

裝回去倒是不難

有便宜的特工嗎

關於這點喔~我有上網找了一下~因為我也想買一組特工~上對岸淘寶網~查"軸承工具"
便宜的工具一大堆~我也訂了一組還沒到~等到了我再分享吧勁戰&新勁戰,SKF軸承入手價格一覽表,附原廠油封料號5798