我的NSR好像怪怪的

来源: 維修 mondsee 2007-12-6 01:25 只看這個作者 |閱讀模式
8 4591
我的N好像怪怪的,最近在跑完陽金走仰德回來的時候,下坡路段的時候我正常的騎,
等我要在補油門時後就好像吃不到油的感覺<"晡晡晡"的聲音>就忽然熄火,
隔了快20分鐘才可以又發動再騎,我一開始以為只是火星塞的問題,換了一顆新的,但後來問題還是沒解決,
我就把我的化油器拆開來清洗<混合比我都有調好>,結果問題還是在,現在整個就是陷入很頭痛的階段,
第一次遇到這種問題,真的找不出來問題出在哪,我想請教各位大大,有沒有類似的經驗或是知道要怎麼處理,給小弟我一個思考的方向^^請大大們幫幫忙,謝謝!!

[ 本文最後由 mondsee 於 2007-12-7 20:42 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
小縮嚕.................................
會不會是CDI有問題@@  我今天才掛了一科有類似問題.突然熄火 後來就是啟動 然後一下又給我媳火 然後就發不動了.
itsuki 2007-12-6 08:42 只看這個作者
N?什麼是N?

詳見站規正名運動並請做適當修改

回覆 #1 mondsee 的文章

小縮+1
如果一直都這樣的話
檢查油路有沒有阻塞~
老車油箱都會生鏽~導致容意塞住~
而吸不到油~
mondsee 2007-12-7 20:45 只看這個作者
感謝各為前輩的建議我的NSR好像怪怪的2143
改天先換汽油濾心看看
希望不是縮缸我的NSR好像怪怪的4432

[ 本文最後由 mondsee 於 2007-12-7 23:49 編輯 ]
mondsee 2007-12-7 23:50 只看這個作者
拍謝...很少發言不太會用我的NSR好像怪怪的6219 我的NSR好像怪怪的7976 我的NSR好像怪怪的7477
跟我RG Gamma 之前縮缸的情況類似
不過我比較慘 算是嚴重爆缸
引擎重解整理
二行程弄一弄還可以撐我的NSR好像怪怪的127
注意是不是進氣岐管有破 ! 有時加油門時 吸到的空氣變多造成熄火 ! 如果有小縮之前會有徵兆 有難啟動的現象 !
我是用錢慢慢砸出車的力量 !