各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)

人生 2011-11-19 01:13 只看這個作者
大大整理的表真的非常的方便!!
不知道GTR AERO的方向燈 可以塞得下幾晶的5050呢
TIGRA的小燈是T10的喔~
opc143 2011-11-19 14:25 只看這個作者
那SYM 高手125
可以改裝定位燈嗎?
或是改幾段式的
aj8645 2011-11-22 11:21 只看這個作者
原文章由 人生 於 2011-11-19 01:13 AM 發表 各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)4178
大大整理的表真的非常的方便!!
不知道GTR AERO的方向燈 可以塞得下幾晶的5050呢

目前實際測試過13晶可以塞得下
目視20晶也OK
p23688 2011-11-22 22:13 只看這個作者
KTR全車LED化各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)5635
T10*3 (前小燈,時速表,空檔燈)
T5*4   (方向指示燈*2,遠燈指示燈,油燈)
1156 斜角120度*4(方向燈)
1157 (尾燈)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
brian.egg + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

人生 2011-11-27 13:14 只看這個作者
原文章由 aj8645 於 2011-11-22 11:21 發表 各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)4923

目前實際測試過13晶可以塞得下
目視20晶也OK

我已經裝上5050  13晶囉
之前是5晶,換成13晶感覺太亮太刺眼了!
新款2011  JET POWER

我的後方向燈是平角的歐!!

前方向燈T10

各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)9387
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
brian.egg + 1 前T15 可共用T10 後平角 謝謝!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

此文正點! 感謝樓主!各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)1892
3Q~~
感謝櫃檯
這樣就不用花時間搜尋
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
KYMCO VP125Fi 前後方向燈泡應為1156斜角(歐規)~

PS.更正確的說燈泡規格應為12093RY