請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3679|回覆: 3

[照明] mii110安裝KOSO定位燈 [複製連結]

個人積分:113    等級:見習生

文章日期:2011-10-30 14:11:07

我女朋友是mii有他可以用的定位燈嗎?
我去材料店試用悍將用的
一開始正常但過沒幾天開大小燈時候打方向燈沒方向燈
但是把大小燈關掉,打方向燈就有方向燈
換過2次了,不知道有哪位大大之道有mill適用的嗎
之道的話請告知感激不盡

個人積分:1402    等級:大學部

文章日期:2011-10-30 14:59:26

KOSO定位燈好像故障率
看滿多篇都是KOSO
那是線路問題跟車牌無關吧
很多都裝來裝去的
不太清楚
有錯請鞭

個人積分:113    等級:見習生

文章日期:2011-10-31 21:32:05

回覆 2# 柏林芭樂 的文章

因為競戰GTRRSZ好像都可互用
不同車牌好像不能的樣子

個人積分:2483    等級:碩士

文章日期:2011-10-31 22:04:02

KOSO故障率高的就是下雨天的時候...蠻容易造成秀逗的...

你有試過把亮度調降1~2格嗎? 我記得在最亮的狀態下降1~2格就會正常了...

還有阿~下雨天會怪怪的是正常的...這是產品本身問題
個人出沒地:學甲.佳里.麻豆.善化.新市.下營...

歡迎打招呼...但請說是小老婆,不然我會怕...囧

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-21 16:43 , Processed in 0.026457 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.