2012年SUZUKI GSX-R1000 L2狂暴阿魯終於發表了

原文章由 willllly2 於 2011-10-31 02:09 發表 2012年SUZUKI GSX-R1000 L2狂暴阿魯終於發表了8605
雙排氣管...
個人覺得是視覺≧效能
假如效能真要很多...為何MOTO GP都沒雙排
30#....K6.K7...就差排氣管??

2012版的R魯超殺...希望回到K6前..都是暴力車的時代

現在的MOTOGP雖然才800CC可是大都是雙排喔...
只是左右不對襯而已

2012年SUZUKI GSX-R1000 L2狂暴阿魯終於發表了9680 2012年SUZUKI GSX-R1000 L2狂暴阿魯終於發表了359
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
淡水榮哥 + 5 沒錯唷!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

日系仿賽很像都5,6年才會大改款一次.
現在外觀最沒改變的大概就R1...感覺跟5,6年前差沒多少.變最多的大概是忍者.
L2 GSX-600呢?有人有資料嗎?

對600比較有興趣說,公升級馬力太恐怖了...

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
阿文~ 2011-11-14 22:59 只看這個作者

我是不是太早牽了

L2......  還是省吃儉用在考慮好了

6R可以叫中阿魯嘛 2012年SUZUKI GSX-R1000 L2狂暴阿魯終於發表了8038

即使牽了6R  還是順順騎  真是悲慘2012年SUZUKI GSX-R1000 L2狂暴阿魯終於發表了6448
阿文~ 2011-11-14 23:03 只看這個作者
原文章由 knifer136 於 2011-11-12 11:53 發表 2012年SUZUKI GSX-R1000 L2狂暴阿魯終於發表了5878
L2 GSX-600呢?有人有資料嗎?

對600比較有興趣說,公升級馬力太恐怖了...

沒看到你的回文  不好意思在多發一篇

我的車是6R哦(我習慣這樣叫它)2012年SUZUKI GSX-R1000 L2狂暴阿魯終於發表了4745

對呀 我也覺得600嘟嘟好  動力和整體都還蠻平衡的

所以...勸敗2012年SUZUKI GSX-R1000 L2狂暴阿魯終於發表了2600
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
淡水榮哥 + 3 應該叫阿魯600 叫6R會以為是K牌中忍喔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3