新入手漂亮的206 S16

来源: PEUGEOT toshiba530 2011-10-26 08:50 只看這個作者 |閱讀模式
49 30115
剛從前車主接手的 206 s16

2000c.c. NA 5MT引擎

配上1噸重的車身

歐州車系剛性底盤+短軸距

有被經驗豐富的車手

開我的206 載去谷關一趟

遇車超車 過灣目前沒發現推頭現象

只能說把生命交到別人手上

真的會感覺到天國近了~~~

[ 本文章最後由 toshiba530 於 2011-10-26 09:21 編輯 ]

新入手漂亮的206 S165291

新入手漂亮的206 S168218

新入手漂亮的206 S163009

新入手漂亮的206 S166149

新入手漂亮的206 S163269

網友回覆49

跳到指定樓層
美車新入手漂亮的206 S165717
這台應該是很會跑的小跑車吧新入手漂亮的206 S168775
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市
bear7410 2011-10-26 09:51 只看這個作者
206 有2.0?

印象好像只有1.4、1.6

~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
小弟也在存錢買人生中的第一部車新入手漂亮的206 S169998
((家中沒有汽車.....新入手漂亮的206 S168075

恭喜大大拜入好車新入手漂亮的206 S161083
選你所愛,愛你所選。
ftr225r 2011-10-26 11:06 只看這個作者
何只會跑還是手排6速的山道殺手,當年開honda.cv3 .5代一直稱霸山道,直到雪鐵龍saxo1.6vts出現常常被放最後又出現206 S16 6速手排放到看不見車尾燈107.gif
206手排有1.6Xs ,s16, RC

手排系列
S16(2000c.c.) and RC(2000c.c. vvt)
因不喜歡太電子化的引擎
故選維修與問題最少的s16

原文章由 bear7410 於 2011-10-26 09:51 發表 新入手漂亮的206 S166094
206 有2.0?

印象好像只有1.4、1.6

[ 本文章最後由 toshiba530 於 2011-12-18 20:21 編輯 ]
bear7410 2011-10-26 11:12 只看這個作者

回覆 6# toshiba530 的文章

原來如此 感謝大大的分享 讓小弟上了一課

小弟最近也想買部代步車

也是看上206 但我應該是會買五門自排才對

感覺大大好像應該對206的資訊很了解才對

想請問1.4、1.6應該要選何者呢?

在選此車上有什麼該注意的地方嗎?

lethol 2011-10-26 11:25 只看這個作者
小弟也來分享一下姊夫的206   

新入手漂亮的206 S16768
新入手漂亮的206 S164958
bear7410 2011-10-26 11:36 只看這個作者

回覆 8# lethol 的文章

不錯耶 顧的好新喔

自排的話
我就不建議買206了
它的AL4 自動變速箱
對於台灣使用者習慣而言容易損壞
除非你找的到車況一級棒的
不然真的要先準備好一筆整理車的費用
跟車廠協調好要做那些保養
祝你找到自己喜歡的車~~~

原文章由 bear7410 於 2011-10-26 11:12 發表 新入手漂亮的206 S161143
原來如此 感謝大大的分享 讓小弟上了一課

小弟最近也想買部代步車

也是看上206 但我應該是會買五門自排才對

感覺大大好像應該對206的資訊很了解才對

想請問1.4、1.6應該要選何者呢?

在選此車上有什麼該注意的地方嗎?