GPR 重裝上陣~把妹去!【國外改裝分享】

超級協調的塗裝,非常有水準!!
回覆第五樓

Derbi嗎??

250cc 一百多出頭公斤 簡直是加速王者

[ 本文章最後由 valkyrie1986 於 2011-10-12 23:19 編輯 ]
自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承
想當初我第一次看見GPR的時候還在想:
「哪家車廠這麼用心,還有罩住鍊條的東西?」
整台車超有吸引力
怎麼沒有那個妹的圖  有點難過 068.gif
Vity125 2011-10-13 00:02 只看這個作者
CPI的車都有濃濃洋味GPR 重裝上陣~把妹去!【國外改裝分享】3482
GPR跟SM250算是台灣比較容易見到的
ARAGON真的就稀有...
目前五期環保殘存的少數幾台化油車GPR 重裝上陣~把妹去!【國外改裝分享】2665
GPR 重裝上陣~把妹去!【國外改裝分享】8802
GPR 重裝上陣~把妹去!【國外改裝分享】8156
GPR 重裝上陣~把妹去!【國外改裝分享】3150

不難看呢 頗有型...曾經在我購車名單中GPR 重裝上陣~把妹去!【國外改裝分享】6903
路上呢...只有看過三次
一次在台中玩的時候有遇到一台藍白的
桃園南崁光明路上常常出現一台銀紅的
板橋曾經看到一整排等著人來買回家的GPR 重裝上陣~把妹去!【國外改裝分享】8376

感覺不賴...不過始終沒機會騎過GPR 重裝上陣~把妹去!【國外改裝分享】4859
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
塗裝很有特色,老外表情也很有特色 = =
cop1320 2011-10-13 01:32 只看這個作者
如果輪胎是巧克力胎的就更有FU了~
我也想跑山....只是車子太老受不了.....連RV可能都有問題.....
ab10264 2011-10-13 09:19 只看這個作者
塗裝超讚的!  e7e88a57.gif  

怪了 同樣是愛車分享 只是 這台是外國的 就不見照後鏡 土除魔人..( 純粹題外話 GPR 重裝上陣~把妹去!【國外改裝分享】153

[ 本文章最後由 ab10264 於 2011-10-13 09:20 編輯 ]