[三陽][RX110紅白][車牌830-GMR]台南好市多停車場遭竊

台南那間好事多機車停車場 只有一個在揮棒子的而已
那邊比較離賣場的距離大概100公尺左右 是機車+汽車一起停的..
我住附近 幫你注意一下附近車行是否有贓車出入
難道最危險的地方也是最 安全的地方嗎190.gif

未來應該是會裝一堆監視器的
可以跟賣場建議一下!![三陽][RX110紅白][車牌830-GMR]台南好市多停車場遭竊1823
還有要養成鎖大鎖的習慣[三陽][RX110紅白][車牌830-GMR]台南好市多停車場遭竊4157
祝早日找到愛車
NINI 2011-10-13 17:22 只看這個作者
原文章由 king00648 於 2011-10-8 23:08 發表 [三陽][RX110紅白][車牌830-GMR]台南好市多停車場遭竊5379
台南那間好事多機車停車場 只有一個在揮棒子的而已
那邊比較離賣場的距離大概100公尺左右 是機車+汽車一起停的..

原文章由 qwerty9862 於 2011-10-9 22:33 發表 [三陽][RX110紅白][車牌830-GMR]台南好市多停車場遭竊1641
我住附近 幫你注意一下附近車行是否有贓車出入

好,謝謝你哦[三陽][RX110紅白][車牌830-GMR]台南好市多停車場遭竊8683

原文章由 天下歸心 於 2011-10-12 01:51 發表 [三陽][RX110紅白][車牌830-GMR]台南好市多停車場遭竊7376
難道最危險的地方也是最 安全的地方嗎190.gif

未來應該是會裝一堆監視器的

小偷真的好可惡
未來一定會裝的,可能他剛開幕沒多久巴

原文章由 fayetouch 於 2011-10-13 00:35 發表 [三陽][RX110紅白][車牌830-GMR]台南好市多停車場遭竊4972
可以跟賣場建議一下!![三陽][RX110紅白][車牌830-GMR]台南好市多停車場遭竊1397
還有要養成鎖大鎖的習慣[三陽][RX110紅白][車牌830-GMR]台南好市多停車場遭竊528
祝早日找到愛車

摁,得到這次教訓以後就會學乖了[三陽][RX110紅白][車牌830-GMR]台南好市多停車場遭竊1347
衷心為你祈禱,早日找到你的小老公...現在偷兒犯案效率之快,有監視器加持也沒辦法吧!
是雙碟版的嗎190.gif 190.gif 它太紅了了一定死台客偷的068.gif 要騎不會自己買嘛死小偷
台南最近也太多版友車車失竊了吧
害我實在很擔心....
台南到處晃會幫妳注意
太誇張...台南最近是怎樣...一堆車失竊...

會多幫妳留意的
只能說現在社會病了 最近這個月台南高雄還真不少車子失竊 大家一定要注意停車地點跟防盜措施