請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 10969|回覆: 22

[光陽] [無梗開箱]DNM掛瓶後叉*USB車充*新座墊By VJR [複製連結]

ferrarif50sky  

Racing VJR

雲遊中

個人積分:844    等級:大學部

文章日期:2011-10-2 07:10:51

近期裝了DNM掛瓶後叉*USB車充*新座墊
DNM掛瓶後叉=>=>=>在X達機車精品找了好久,長度為300mm,一組原價$5K,老闆便宜(老顧客)$4K賣給了我,剩下$1K就拿來換ZUGATI.15W50全合成機油+SYM金帝齒輪油+USB機車小充=>跟阿亮(亮哥)大大買的,順便將原本座墊的防滑皮換成跟紅色部分一樣的材質,舒適度真是一級番!!
刀龍傳說VJR蛻變新式樣 =>方向燈殼即將換成歐規亮橘晶鑽版(黑X翼),親自施工,敬請期待上車照吧~!

另附上兩張昨晚吃火鍋的照片=>吃完飯後 ~閒閒無事084.gif ~無聊拍拍 !!

補上歐規亮橘晶鑽版方向燈殼上車照,原廠的方向燈殼還真難取下,多了卡榫固定,新版則無,害我花了1.5小時拆裝,裝上後外觀質感UP,讚~!

[ 本文章最後由 ferrarif50sky 於 2011-10-2 16:06 編輯 ]
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,
劍癡刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩,
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,
東風吹醒英雄夢,笑對千山萬重天!
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

robinevo  

robin's

雲遊中

個人積分:2307    等級:碩士

文章日期:2011-10-2 08:33:15

這避震是04年庫存版本嗎.....
不過價錢也真便宜

個人積分:3075    等級:碩士

文章日期:2011-10-2 09:52:25

個人積分:189    等級:見習生

文章日期:2011-10-2 10:15:14

看起好避陣似乎頗Q

個人積分:502    等級:大學部

文章日期:2011-10-2 11:15:52

車充旁邊的殼 好像快裂掉了
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
ferrarif50sky + 1 因為我直接用斜口鉗與美工刀從旁邊切一個缺 ...

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

個人積分:1903    等級:大學部

文章日期:2011-10-2 11:30:47

不要因為幾個你討厭的人 而放棄所有喜愛你的人
也不要因為幾個缺點 而放棄他所有的優點

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:65    等級:見習生

文章日期:2011-10-2 11:36:56

是我的錯覺嗎?
VJR上前土除?好特別!

個人積分:65    等級:見習生

文章日期:2011-10-2 11:37:59

是我的錯覺嗎?
VJR上前土除?好特別!

個人積分:140    等級:見習生

文章日期:2011-10-2 11:44:06

火鍋店在民族一路上嗎哈哈
因為妳有妳的人生,我有我的旅程,在前方還有等著妳的人

個人積分:1235    等級:大學部

文章日期:2011-10-2 12:16:51

你應該要用圓穴鋸的
這樣切也不好看吧

個人積分:29    等級:見習生

文章日期:2011-10-2 12:33:02

DNM不是有出新的嗎?
怎麼還裝這款的  有點難看
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
mayday486 + 5 樓下的有必要這樣酸嗎?
benny0119 + 1 我覺得RSZ更難看

總評分: 經驗值 + 6   檢視全部評分

個人積分:2944    等級:碩士

文章日期:2011-10-2 12:38:24

為什麼車殼要從側邊割進去啊

有種慘的感覺...

高級點用圓穴鋸,隨便點也可以用火焰刀啊

should  

目前上線

個人積分:3393    等級:碩士

文章日期:2011-10-2 12:49:32

拿焊槍挖就可以了
用高溫把塑膠熔掉
腹內:TTMRC缸頭26.5/24 輪速高凸 和合鎢鋼配重曲軸+CNC鍛造連桿  CNC缸蓋 帕特油冷 先鋒全白鐵訂製管  NCY直接點火
車體:智杰FF3 Brembo 1098HPK NCY鍛框2.5J+3.0J   K1 H/L  Speed1 CNC後搖臂+Frando 9GA 百達強化吊架 MIRROR WORK大貝殼車鏡

個人積分:1148    等級:大學部

文章日期:2011-10-2 12:54:03

原諒我以下的言論

你的USB車充... 看起來跟自己DIY亂切割  沒兩樣

那樣子下雨天 有水噴跑進去的話.....166.gif
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

個人積分:2075    等級:碩士

文章日期:2011-10-2 13:02:59

整台車不知道該怎麼講..093.gif 093.gif 093.gif 我講話比較直..上次在鳳山往屏東的路上有看到你那台VJR..停紅綠燈時我停在你的旁邊..我那天是騎橘白色VJR110
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-29 11:24 , Processed in 0.050266 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.