林園 小明工作室

来源: 屏東 窮人狼R 2011-9-24 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
6 5457
在當初把野狼賣掉後,不懂塑膠車的的我急急忙忙的牽了一台二手3代勁戰
但還來發現電盤測雜音很大,便爬了文發現可能是曲軸掛了
給了一些車行確認過後,礙於價格始終無法處理
但是我知道先在小條的不先花,到時候推著進車行沒破萬是不用出來了,
便再拍賣先找了一支原廠強化過的(NTN)
當在尋找工作是代工的時候,意外發現這家工作多拆到曲軸箱,
只多收0.5K的工資便決定趕快於他聯繫,約好時間去換的時候,
還有點找不到路,是他特地來帶路的,我這次順便換了
TTMRC 58.5 TTMRC T1 凸輪
加上我自己買的曲軸給他更換,
經過一陣閒聊發現他有正職,玩車是興趣,也只收工資
甚至把他進的料錢直接跟我說,
也聊到他也是小老婆的版友,但他喜歡自己玩車,
手路方面也很專業,汽門間繫用厚薄規,缸頭用扭力板手(當時OS,WOW!興趣也肯這樣投資)
,一開始我原本開的單是58.5 汽門研磨,但他直接跟我點出, 如果氣門沒漏就不花這筆錢了,
把錢投資到高凸去,我也有疑問高凸的效果 他直接把他兩台58.5 CVK30 有高凸 沒高凸
借我騎去比較(還真的不怕我跑~)後來檢察汽門狀況OK
便上了高凸,傳動珠子彈簧也是直接開新的來幫我配,

我這次動了以下的東西
TTMRC58.5 3K +T1 +1K +曲軸更換0.5K(珠子彈簧油嘴都附送的)
我覺得老闆人好聊,也願意信任客戶,我就決定下次63要改他做了
還可以跟老闆借他自己的70勁戰他很樂意讓你騎

堤外話 拆開才發現脖子被車過了,顯然是改裝車虛掉改回原廠賣
被當時的店家騙的感覺真的很難過,但是 我改63省下一比了@@

新手第一次發文,如果有什麼違規或是冒犯請見諒
另外小弟是基隆人來高雄讀書,所以請各位大大別直覺的認為是廣告文
我是真的覺得愈到好的店家才上來分享經驗的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
high730131 + 5 謝謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
以翔 2011-9-25 00:05 只看這個作者

回覆 1# 窮人狼R 的文章

林園是高雄不是屏東喔!
DA-TONG 2011-9-25 00:08 只看這個作者
小明!!! 小明大大應該是你吧~XD
70缸勁戰+人很好..嗯 特徵蠻像的XD
我是大同~~
林園 小明工作室2303 林園哪阿 原來林園也是有小老婆車友.....
好感動哦,同鄉的耶
屏東縣新園鄉
抱歉各位大大小弟記錯了誤導你們
因為也是找地圖過去的地名都記錯了
真是便宜..拆到曲軸只要0.5K?
天啊小的CUXI 也差不多了..也想從新做了
不知可否給電話聯繫了解 感恩
我這次動了以下的東西
TTMRC58.5 3K +T1 +1K +曲軸更換0.5K(珠子彈簧油嘴都附送的

如果是真的!!這間工作是老闆比"星雲法師"還慈悲!!!!