台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯

来源: 台南 豹紋妞妞 2011-9-23 00:03 只看這個作者 |閱讀模式
53 25583
妞妞好久沒來PO好吃的東西給大家了!
這次來介紹這個特別的食物吧!!
蒜頭飯,不要被他的名字嚇到囉~吃到你也許會愛上他
這幾碗加起來才一百元!
台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯3299
一碗飯,35元-還有一塊炸排骨...
台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯5376
蛋花湯...20元(味增湯也很好喝喔!!大碗又便宜)
台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯725
小小的招牌..說真的不注意很容易騎過頭!!
台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯2389
台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯7263
一般鐵皮屋...
台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯2762
但是不要小看他啊!!好好吃~~
看一下價目表,好便宜啊!!長榮大學的學生應該不陌生了!!
大家有機會要吃吃看啊!!台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯4727
台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯1545
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
hero780613 + 5 下次幫我看一下隔壁的抓餅老闆娘 還有沒有 ...
小白鼠^///^ + 5 平民美食^^
yami00222 + 5 感謝分享
aa0913634124 + 5 真的很好吃 哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事

網友回覆53

跳到指定樓層
身為長榮人也要推一下台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯554

真的是省錢填飽肚子的好地方
a888838 2011-9-23 00:22 只看這個作者
真的很便宜
謝謝分享
我超愛蒜頭
又這麼便宜
我肯定天天去
rimesky 2011-9-23 00:27 只看這個作者
看起來超好吃的......
半夜看到這個.....肚子好餓......
下次來去台南一定要去品嚐一下~^O^
天天都要幸福快樂唷~^O^
ICEDEN 2011-9-23 00:33 只看這個作者
價錢好漂亮 真的是吃到爽的店台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯9098
長榮人一定要推一下啦!!台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯4861

[ 本文章最後由 純情葛格 於 2011-9-23 00:47 編輯 ]
雖然好吃
去過2次 炸排骨的地方超噁的
裡面也沒很乾淨......畢竟是賣給學生的台南長榮大學美食一絕~香噴噴蒜頭飯3387

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html
曾經的長榮人
雖然現在不是  不過還是在附近
想到就去給他吃一下
俗又大碗又好吃
看得我都餓起來了....= =

感謝分享~有機會來去吃吃看^^