勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P

今天 拆到一台  恰恰50 的傳動  後離合器組(去車行更換不久)

當中的   滾針軸承  就是 沒上黃油  燒毀 後普力心  滾針軸承接觸的地方 產生 焦黑變色

勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P9491

所以說 是需要上黃油   非板友說的  不需上黃油
真是太詳細了 !!!!

我也好想買工具來試試看哦勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P5447

不過新手上路難免是慢慢來  所以我一步一腳印吧!!

謝謝版大教學 我學到非常多勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P8350 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P1579
國祥哥?勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P8402 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P6302 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P403 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P8894

扭力加速器?

真是厲害!圖文並茂解說詳細,我也打算自己動手處理。另對"車主有裝扭力加速器,順便清潔一下!這個跟一般市售產品不同,很酷,原理也不太一樣,我有試裝過,跟一般市售產品讓大彈簧變硬不太一樣,尾速不會掉..."中的這款和市售不同扭力加速器有興趣,一般加速器安裝在上盤和大彈簧座間,但您這是裝在大彈簧上端和離合器中間,市面有販售嗎?效果應該不錯。
發現傳動蓋好像沒有清洗XD
傳動由大到小全部清洗的非常乾淨,不會用可以自己DIY了
原文章由 天威 於 2012-1-2 19:45 發表 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P8591
今天 拆到一台  恰恰50 的傳動  後離合器組(去車行更換不久)

當中的   滾針軸承  就是 沒上黃油  燒毀 後普力心  滾針軸承接觸的地方 產生 焦黑變色

所以說 是需要上黃油   非板友說的  不需上黃油

感謝分享!!!我後來也覺得~~還是要上呀~~畢竟我所學的知識就是~培林沒有不潤滑的啦....

原文章由 g9g921 於 2012-2-10 11:20 發表 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P9433
發現傳動蓋好像沒有清洗XD
傳動由大到小全部清洗的非常乾淨,不會用可以自己DIY了

哈哈~因為是分享傳動嘛~~傳動蓋洗好了當然沒有插一咖囉^^

原文章由 george12 於 2012-2-5 21:26 發表 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P3226
真是厲害!圖文並茂解說詳細,我也打算自己動手處理。另對"車主有裝扭力加速器,順便清潔一下!這個跟一般市售產品不同,很酷,原理也不太一樣,我有試裝過,跟一般市售產品讓大彈簧變硬不太一樣,尾速不會掉..."中的這款和市售不同扭力加速器有興趣,一般加速器安裝在上盤和大彈簧座間,但您這是裝在大彈簧上端和離合器中間,市面有販售嗎?效果應該不錯。

這是我們自己找工廠用的~當初也是懷疑對方說的
經過測試效果真的是很明顯~~但是可惜的是他要一次開模10顆才有製作...小弟用不了呀= =

原文章由 藍藍弟 於 2012-1-11 22:22 發表 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P4344
國祥哥?勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P3944 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P8147 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P9151 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P1910

您想要幫忙名字也要打對...是翔不是祥啦....
而且你這樣我會被說廣告嫌疑啦!!!麥啦~~改一下吧= = 拜託拜託
當初PO我還檢查超久~就是不想有任何我的名字可能出現~現在置頂了要好好珍惜...千萬拜託了!!!感激....
請問 硬式油封 可以使用清潔劑擦飾嗎??
還是用布擦乾淨即可??
wsr 2012-2-23 19:00 只看這個作者
差傳動箱沒洗
應該洗一洗又可以加分
大大,我有個疑問
我的是噴射的,可是卻也有踩發單向離合器
沒有踩發桿,所以那個作用就只剩下固定楓葉盤嗎?
因為我在楓葉盤跟套筒間增加墊片,延長BOSS行程
可是這樣踩發離合器卻裝不到齒紋處,造成間隙
所以我在考慮要不要把它拿掉,但怕又會有影響