請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 4710|回覆: 3

[維修] 新勁戰消光銀(霧面銀)刮傷處理 [複製連結]

個人積分:15    等級:見習生

文章日期:2011-9-19 23:15:17

請問圖上的刮傷前土除可以用補漆筆補嗎
第2 第3 第4張圖的刮傷用水蠟可以讓刮傷不明顯嗎
我的車是消光銀色也可以說是霧面銀
所以我不知道要怎麼處理
麻煩知道的告訴我 謝謝
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
dodolook999 + 1 前叉好看

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

個人積分:1937    等級:大學部

文章日期:2011-9-19 23:22:54

1.請問圖上的刮傷前土除可以用補漆筆補嗎
可以
2.第2 第3 第4張圖的刮傷用水蠟可以讓刮傷不明顯嗎
水蠟可以推掉一點,可以用一點粗臘小推一下  
不要整片推喔 不然會整片霧霧的

個人積分:518    等級:大學部

文章日期:2011-9-20 00:19:44

你可以使用消光銀或霧面銀的漆
以補漆的方式補漆
或者是將刮傷的部份局部做噴漆!
請使用你的銀色接近色!!!
這是可以修整的!^^
龍頭上蓋+前面版(正卡夢包覆)
http://forum.jorsindo.com/thread-2304916-1-1.html

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:3054    等級:碩士

文章日期:2011-9-20 00:54:41

印象中有銀色麥克筆.....
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-24 08:22 , Processed in 0.030810 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.