隨手拍~迷彩Magic 125

fizen 2011-9-20 11:36 只看這個作者
回覆 8# DoRoThY 的文章
太誇張了喔,上次論壇有看到更讚的,225寬胎
整個很理想...不過只是理想...
玩那麼大我怕晚上都不能騎車了XD

回覆 9# a018131 的文章
回覆 10# ab10264 的文章
這支管子是WirusWin勁戰用的拿來移植XD

回覆 11# fizen 的文章

225我騎過 , 真的不是很好騎 ... 隨手拍~迷彩Magic 1251227

而且看久以後有點怪 , 太寬了 .. 還是要顧慮到整體性會比較好

你的胎寬剛剛好 , 不會太寬 , 又有營造出那個視覺效果 , 很 OK 的 !

雖然我車賣了 , 可是還是每天都會上去論壇看看大家的車 隨手拍~迷彩Magic 12595
fizen 2011-9-20 20:38 只看這個作者
原文章由 DoRoThY 於 2011-9-20 17:54 發表 隨手拍~迷彩Magic 1254484
225我騎過 , 真的不是很好騎 ... 隨手拍~迷彩Magic 1251838

而且看久以後有點怪 , 太寬了 .. 還是要顧慮到整體性會比較好

你的胎寬剛剛好 , 不會太寬 , 又有營造出那個視覺效果 , 很 OK 的 !

雖然我車賣了 , 可是還是每天都會上去論壇看看大家的車 隨手拍~迷彩Magic 1254963

其實我一開始改165還不太習慣,因為過彎都會拉正
現在還好了,只是騎一般的車突然會覺得很靈活

其實我覺得哈特佛如果有出軍綠跟迷彩或沙色應該可以增加不少車友
我覺得你的就超帥,害我那陣子超想比照辦理!!
偷你的圖來貼
隨手拍~迷彩Magic 1253177
隨手拍~迷彩Magic 1259765
隨手拍~迷彩Magic 1254908

[ 本文章最後由 fizen 於 2011-9-20 20:44 編輯 ]
5466 2011-9-20 21:07 只看這個作者
唉,這不是honda出品的zoomer嗎?
西西 2011-9-20 21:16 只看這個作者
就是這台!!!!!

許久以前在某文章看過大大分享 那時看到驚為天人但是沒有存圖片
後來找好久...

感謝分享 大大的車真的超好看超有味道阿阿 我超愛!!

回覆 13# fizen 的文章

這台已經不是我的了 ... 隨手拍~迷彩Magic 1252339

奇怪 , 我記得有跟新車主講過MAGIC論壇

怎麼沒見過他上去呢 .. 還是他偷偷改色 , 所以我認不出來了 隨手拍~迷彩Magic 1258556

這個沙色真的花了我很多工夫 , 噴了超多次的 , 每次都薄薄一層而已

原本要用保護漆 , 最後還是覺得消光沙漠比較帥 , 就沒噴保護漆了

不知道那台車現在如何了 隨手拍~迷彩Magic 1252502 隨手拍~迷彩Magic 1252750 隨手拍~迷彩Magic 1257613
fizen 2011-9-20 22:56 只看這個作者
回覆 14# 5466 的文章
只有土除是正zoomer的!
其他東西都是別台車湊一湊的...例如bws100大燈之類的XD

回覆 15# 西西 的文章
謝謝你的稱讚!!

回覆 16# DoRoThY 的文章
他可能就當代步車了吧!!
所以就...
fizen 大,請問一下你大燈下面的那個LED的日行燈

可以在那邊買到阿? 可否告知一下隨手拍~迷彩Magic 1254541
有型!!!

排氣管好酷!!!

迷彩也很棒

燈具的防護桿也很有質感!!!

想請問一下  右邊鎖土除的是鐵條嗎??
示谷文武現武林
座騎筆墨畫凋零
花落水流望古今
行草之間順筆輕
fizen 2011-9-23 14:48 只看這個作者
原文章由 陳裕斌 於 2011-9-22 23:39 發表 隨手拍~迷彩Magic 1259864
有型!!!

排氣管好酷!!!

迷彩也很棒

燈具的防護桿也很有質感!!!

想請問一下  右邊鎖土除的是鐵條嗎??

排氣管那側的嗎?
是鐵條,當初想說從鎖點處焊個土除支點比較好看
其實也是管身沒有地方焊啦!!
隨手拍~迷彩Magic 1252728