社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)

来源: 彰化 大度 2011-9-19 03:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 8305
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:55 編輯

電話 04-8392927  
地址 彰化縣 員林鎮 林厝里山腳路一段坡姜巷465號(台76線下山腳路遇後路巷左轉上坡直行)  
外面的招牌
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)1844
一樓的招牌
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)3242
三樓的招牌
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)1196
原本想坐2館 才知道有人感情因素跳樓身亡不開放用餐 也沒點燈 可以參觀 但是感覺很陰就沒拍了
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)2514
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)9648
一樓室內用餐空間

一樓室外
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)6128
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)4572
用餐前 日式火鍋 牛肉
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)110
用餐後 湯頭不錯 餐點能接受 有附贈飲料
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)2134
第一次到彰化走走 感覺不錯 風景好 空氣好 又有這麼好的用餐環境山上
雖然有美中不足的地方
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)3956
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:55 編輯

好棒唷  感覺不錯
只是要去要好好規劃
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)3935
DEAVIL 2011-9-19 08:45 只看這個作者

這我有去過 氣氛不錯的一家餐廳
彎道彎的好就是" ! " 彎道彎不好就是 " ? "  加上 " ! "

好美的風景
價位應該不便宜吧 = =..084.gif
堯〃 2011-9-19 10:04 只看這個作者

這邊我以前常去說!!
不錯!!很美....
森田 2011-9-19 10:39 只看這個作者

燈光美氣氛佳
但是我們四個人去吃到2.5K左右....
有點小貴 營業時間到凌晨好像是1點多吧...
當天待到凌晨一點多直到撥放費玉清的晚安曲才知道他們要下班趕人了
社頭夜光高鐵(高鐵景觀餐廳)4819

夜光高鐵不錯呀!好幾次去都是坐戶外,邊用餐邊欣賞高鐵夜晚發光的美景、夜景!
alexwu 2011-9-19 11:34 只看這個作者

好地方我求婚就是在那個地方
東西好吃氣氛又好
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
大度 + 5 但是現在有點陰森

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大度 2011-9-19 11:44 只看這個作者

營業到凌晨一點 我們四個人消費1.4k左右
還有我沒有打上地址跟電話 誰幫我編輯的阿 見鬼了190.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧