請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3942|回覆: 5

[其他] 請問超5有燻黑燈殼嗎?還有安裝踏墊 [複製連結]

個人積分:3    等級:見習生

文章日期:2011-9-18 17:36:42

想把燈殼換燻黑的,但是去官網看只有G5的,有超5燻黑燈殼嗎?

還有我自己裝踏墊,我是直接把螺絲鑽在腳踏那邊,請問下面會鑽到線路嗎?因為沒洞我直接拿螺絲起子硬鑽

個人積分:2505    等級:碩士

文章日期:2011-9-18 17:59:50

回覆 1# a545hyhry 的文章

可能要用卡典西德來貼或是自己用噴漆的吧...

腳踏那個直接鎖沒關係...
個人出沒地:學甲.佳里.麻豆.善化.新市.下營...

歡迎打招呼...但請說是小老婆,不然我會怕...囧

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

bk6ee2ee  

我玩車,但不飆車-阿冬

目前上線

個人積分:2724    等級:碩士

文章日期:2011-9-18 18:01:16

超五方向燈殼已經有雜牌仔的歐規跟燻黑的了
可以去精品店找找看
煞車燈殼的話跟G5一樣,用G5精品的

腳踏墊就算給車行弄也是鑽洞鎖的放心

k19890728  

小名:Biboy

雲遊中

個人積分:2688    等級:碩士

文章日期:2011-9-18 18:02:22

善用搜尋!!
上星期有人分享 DIY噴燈殼
網拍也很多...
迎光後照鏡
DY前叉內管組
Brembo對四(金)
F.A.R 圓浮碟245mm
Frando 金屬油管
FIT SHOX 基本款
TMR 回壓白鐵管
domino(紅黑)+T1平衡端子
川歐力士 可調式拉桿(黑)
前R1 100/90-12
後MC31  硬版 120/80-12

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:512    等級:大學部

文章日期:2011-9-19 13:13:59

我也想換踏墊 !!

個人積分:3    等級:見習生

文章日期:2011-9-19 15:48:45

回覆 5# eed715024 的文章

我是買2片式,一片鎖在機車上一片有魔鬼氈年上去,清洗滿方便的,拿起來用水衝一衝在年回去就好了
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-31 12:41 , Processed in 0.027651 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.