小老婆汽機車資訊網

超好康, WOO折價12800
KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 4186|回覆: 5

[其他] 請問超5有燻黑燈殼嗎?還有安裝踏墊

文章日期:2011-9-18 17:36:42

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
想把燈殼換燻黑的,但是去官網看只有G5的,有超5燻黑燈殼嗎?

還有我自己裝踏墊,我是直接把螺絲鑽在腳踏那邊,請問下面會鑽到線路嗎?因為沒洞我直接拿螺絲起子硬鑽
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-9-18 17:59:50

回覆 1# a545hyhry 的文章

可能要用卡典西德來貼或是自己用噴漆的吧...

腳踏那個直接鎖沒關係...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-9-18 18:01:16

超五方向燈殼已經有雜牌仔的歐規跟燻黑的了
可以去精品店找找看
煞車燈殼的話跟G5一樣,用G5精品的

腳踏墊就算給車行弄也是鑽洞鎖的放心

文章日期:2011-9-18 18:02:22

善用搜尋!!
上星期有人分享 DIY噴燈殼
網拍也很多...

文章日期:2011-9-19 13:13:59

我也想換踏墊 !!

文章日期:2011-9-19 15:48:45

回覆 5# eed715024 的文章

我是買2片式,一片鎖在機車上一片有魔鬼氈年上去,清洗滿方便的,拿起來用水衝一衝在年回去就好了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊