Audi TT:今天門口停了一台美車

来源: AUDI ilovevul350 2011-9-15 19:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 15929
本文章最後由 ilovevul350 於 2013-4-9 04:01 編輯

今天媽說表姐跟他未婚夫要來我們家玩,然後晚上停在家門口的車就變的很不一樣
從原本NISSAN Cifiro(感謝6樓指正為Cefiro)
變成Audi TT!
Audi TT:今天門口停了一台美車194
Audi TT:今天門口停了一台美車3397
Audi TT:今天門口停了一台美車72

[ 本文章最後由 ilovevul350 於 2011-9-15 20:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cat111105 + 5 西米露~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆40

跳到指定樓層
真好......
讓我想到我暑假打工的地方

[ 本文章最後由 morepipi 於 2011-9-15 20:11 編輯 ]

Audi TT:今天門口停了一台美車5575

Audi TT:今天門口停了一台美車6480

Audi TT:今天門口停了一台美車4856

Audi TT:今天門口停了一台美車8806

Audi TT:今天門口停了一台美車2563

Audi TT:今天門口停了一台美車938

Audi TT:今天門口停了一台美車4279

Audi TT:今天門口停了一台美車1941
是偷穿老爸的鞋

R8 V10框
真漂亮!!!
TT不管舊款新款都很漂亮阿!!!
ggocq 2011-9-15 20:04 只看這個作者
讓我想到之前在魚市場旁邊打工...有家店的老闆就開這台載魚貨...
x10390 2011-9-15 20:05 只看這個作者
應該是CEFIRO才對唷
TT真帥阿e7e88a57.gif e7e88a57.gif
ciose 2011-9-15 20:06 只看這個作者
原文章由 ggocq 於 2011-9-15 20:04 發表 Audi TT:今天門口停了一台美車7773
讓我想到之前在魚市場旁邊打工...有家店的老闆就開這台載魚貨...

不會吧!!!
用TT載魚貨...........Audi TT:今天門口停了一台美車5787
T T 看膩了

RCZ比較稀奇
簽名檔符合善良風俗已經刊登
原文章由 morepipi 於 2011-9-15 19:56 發表 Audi TT:今天門口停了一台美車4644
真好......
讓我想到我暑假打工的地方

好地方阿!該不會是汽車美容之類的??
原文章由 s90755166 於 2011-9-15 19:56 發表 Audi TT:今天門口停了一台美車9231
是偷穿老爸的鞋

R8 V10框

眼尖的內行人~

原文章由 ggocq 於 2011-9-15 20:04 發表 Audi TT:今天門口停了一台美車8126

TT的命運似乎都差不多,我家這台是載菜用的....

原文章由 x10390 於 2011-9-15 20:05 發表 Audi TT:今天門口停了一台美車9451
應該是CEFIRO才對唷
TT真帥阿e7e88a57.gif e7e88a57.gif

感謝~已改正!

原文章由 ciose 於 2011-9-15 20:06 發表 Audi TT:今天門口停了一台美車750

不會吧!!!
用TT載魚貨...........Audi TT:今天門口停了一台美車7656

別懷疑,TT似乎都是這種命運= =....

原文章由 seed2066 於 2011-9-15 20:11 發表 Audi TT:今天門口停了一台美車8102
T T 看膩了

RCZ比較稀奇

還是要我分享全台只有17台的車?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
匿名 + 1 我想看看限量17台的那台車..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 ilovevul350 於 2011-9-15 20:32 發表 Audi TT:今天門口停了一台美車67

好地方阿!該不會是汽車美容之類的??

眼尖的內行人~

TT的命運似乎都差不多,我家這台是載菜用的....

感謝~已改正!

別懷疑,TT似乎都是這種命運= =....

還是要我分享全台只有17台的車?

只是一間小小的飲料店

從8月底到現在都找不到工讀生Audi TT:今天門口停了一台美車1837