即將送給閃光禮物之DIY水鑽AIR FORCE

BELLA 2011-8-29 19:22 只看這個作者

回覆 9# chosenone126 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-12 17:13 編輯

這雙價錢當然很便宜XD
因為其實我是第一次黏  不太敢用真正的正品黏
我是在淘寶買的 可是這家的鞋我 我前年有買過
還蠻耐穿的  價錢也很合理 其實也是礙於經費有限
畢竟我想送他20樣禮物即將送給閃光禮物之DIY水鑽AIR FORCE625
不然我是真的想買正品給他的!
VSR10 2011-8-29 19:24 只看這個作者
真是有心的好男人!!

你家閃光應該愛死你了即將送給閃光禮物之DIY水鑽AIR FORCE3870
那就好 因為最倒楣的就是用高價買到低價的那種
話說AF1我七年前左右就有貼鑽過了
其實直接用雙面膠最快
而且很難脫落 加上鑽其實很便宜 掉落再補充一下即可

即將送給閃光禮物之DIY水鑽AIR FORCE7542

即將送給閃光禮物之DIY水鑽AIR FORCE7393
這樣走路鞋子有皺摺  不會脫落嗎??
BELLA 2011-8-29 19:40 只看這個作者

回覆 13# chosenone126 的文章

其實大陸東西一堆都是仿的
這邊我也買過0.1K的FORCE 外表作的跟真的一樣!
可是我只穿2次我就丟了 因為感覺就像穿塑膠一樣
我從0.1K的穿到1.5K的都有  我自己有買過正品
比照起來 如果不認真 把腳拿起來看 其是1.5K左右的
做的完全一模一樣 差別在於一些細部 不過都蠻耐穿
現在越做越細 完全看不出來了
大陸有在設廠 如果運氣好的話  真的可以用低價買到正品
因為有那種工廠流出的鞋 假設做了1萬雙 可能其中1佰說會流出去
只是假設啦  所以現在不太想用高單價買到正品 畢竟同樣我都可以穿個1~2年
何必買高單價的 而且高單價不一定是正品了 所以我怕怕068.gif

之前我也想過用雙面膠 但是怕卡髒東西~~

[ 本文章最後由 BELLA 於 2011-8-29 19:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
波波貓 + 1 爽度有差

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 BELLA 於 2011-8-29 06:53 PM 發表 即將送給閃光禮物之DIY水鑽AIR FORCE8738
閃光20歲生日就快到了
之前有PO要送給他的大黃蜂模型
而這次呢  要送他一雙FORCE囉
如果只是白FORE多沒誠意

所以靈機一動 想來個DIY
於是上淘寶網(人在對岸中XD)

花了大約0.4K買了很多水鑽
大約700顆  我想700顆 應該很大包!
結果送來....
小小一包...我還懷疑是不是沒有700耶!!!!
不多說
今天的工具   水鑽2MM白色.淺粉 3MM 粉紅 淺粉 白色  AB膠+小鑷子
2MM是用來補隙縫用的~~~
AB叫就是要A+B混合 一開時覺得他根本不黏
結果到後面乾掉 什麼黏的住XD
原來的FORCE
開始動工了
第一次是用鑷子沾上去 結果超難用
因為水鑽面會沾到 結果我還是把一隻腳黏好
黏了一個小時左右! 累死人
再來慢慢黏~~~
我想要有件層的FU
完工囉~~~~一隻腳  後來另一隻腳  我就決定直接把膠塗在表面
果然這樣超快 其實AB膠要乾掉大約1小時左右 完全牢固24小時候
來幾張特寫吧
有沒有看到漸層囉

兩隻腳合體照!

腳後跟我還想用個處女座的圖案~~~
不過還沒想到要怎麼用
之後完成再補個圖吧!

以上即將送給閃光禮物之DIY水鑽AIR FORCE1814

這樣就夠了,心意是無價的,有時女朋友要的只是一種感覺與心意
好用心噎
這個樓主的閃光捨得穿嗎?
呵呵~
chimei 2011-8-29 20:51 只看這個作者
小弟也做過同樣的事,黏超久的 即將送給閃光禮物之DIY水鑽AIR FORCE1256
版大的閃光真幸福即將送給閃光禮物之DIY水鑽AIR FORCE4152
版大真是個新好男人(給你無限個讚XD)
祝你們永遠幸福喔即將送給閃光禮物之DIY水鑽AIR FORCE7455
EMISME 2011-8-30 00:32 只看這個作者

回覆 8# BELLA 的文章

我已經愛上你了!即將送給閃光禮物之DIY水鑽AIR FORCE652

甚麼時候要買雙送我呢?要貼1克拉鑽石喔!