請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 8220|回覆: 15

[其他] [開箱][改裝] JET POWER 燻黑燈殼之燈殼改色貼模! [複製連結]

個人積分:208    等級:大學部

文章日期:2011-8-27 00:55:02

今天中午  接到大哥的電話
說有新東西要我試試看!!
二話不說就衝了!!
老實說  這東西  讓我很頭痛  不過 還是弄好了!!

直接看圖吧!!
貼之前

施工中!!

只完成一半
為了要比較貼前貼後的差別 這只貼尾燈 和 右方向燈

亮燈比較!!

我發現 貼過之後  比較明顯!
好怪= ="

最後 補一張圖吧!!

[ 本文章最後由 q2384141123 於 2011-8-27 00:58 編輯 ]

小型  

[ 極光藍風格 ]

雲遊中

個人積分:188    等級:禁止訪問

文章日期:2011-8-27 01:05:42

DIY 給你拍拍手 101.gif

Vity125  

OHHH YAAAAAA!!!

雲遊中

個人積分:1092    等級:大學部

文章日期:2011-8-27 01:06:26

貼膜 感覺不錯用!!

突然覺得JET POWER的尾燈....
長這樣........ˊ口ˋ

個人積分:480    等級:大學部

文章日期:2011-8-27 01:06:59

應該是色差變大  所以才會感覺比較明顯一點

文章日期:2011-8-27 01:16:56

回覆 2# 小型 的文章

不好貼
比卡夢難貼!!

不過 顏色選擇多!!

個人積分:37    等級:見習生

文章日期:2011-8-27 01:27:11

好看
一白一黑
超正點的
板大沒考慮要貼左邊嗎
喜歡0~60加速快的原廠車種
請大大們幫我推薦一下吧^^

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2011-8-27 01:29:17

回覆 6# Dream乂Yue 的文章

當然有阿  因為
我這幾天累了!!

晚點再貼吧!!

yyk86  

聾啞人士

雲遊中

個人積分:1243    等級:大學部

文章日期:2011-8-27 01:34:45

我看到你的假車牌...很不錯了.....你的車很好棒....
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2011-8-27 01:41:05

回覆 8# yyk86 的文章

是  假的XDDD

個人積分:1210    等級:大學部

文章日期:2011-8-27 02:26:16

挖聯車牌都是MSP的

文章日期:2011-8-27 06:40:57

回覆 10# billy60407 的文章

假的拉XDD

個人積分:95    等級:見習生

文章日期:2011-8-27 11:48:05

想說怎麼車牌888 看起來又怪怪的XDD

原來是自己貼的嗄...

貼完反而變亮集中了說

個人積分:2030    等級:碩士

文章日期:2011-8-27 13:44:53

我覺得燻黑後 橘燈比較柔一點    我前面就燻黑反而沒那麼刺眼
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^

個人積分:32    等級:見習生

文章日期:2011-8-27 23:26:29

大大有要貼大燈嗎?
小弟想看看
如果很不賴  我也想敗一個回家

文章日期:2011-8-28 20:21:26

回覆 14# BoysWei 的文章

有考慮 貼大燈!
要自己動手喔XDD!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-31 02:54 , Processed in 0.043324 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.