請問 中壢哪家SYM 服務不錯?

来源: 桃園 柯基 2011-8-25 12:09 只看這個作者 |閱讀模式
18 14411
是這樣的
今天我自己DIY 換傳動
然後...要換大彈簧時
發現 我沒有39的套筒068.gif
只有38的...
所以想找間SYM 幫我換
可是我又怕 店家會擺臉色....
所以想求助

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 1# abc122605821 的文章

我覺得桃園服務站的師傅很不錯唷請問 中壢哪家SYM 服務不錯?8083
柯基 2011-8-25 12:44 只看這個作者

回覆 2# Wengkuosheng 的文章

在桃園阿...
有點距離
bigCAT 2011-8-25 12:48 只看這個作者
千輪車業還不錯
在中華路上
中壢工業區的對面很大一間
基本知識越少 越容易被廣告影響
多看文章打好基礎 錢要花的有價值。
感覺上中壢的車行都不想賺錢....沒客人也沒在怕的
世間哪有真情愛,只要是妞我都載
柯基 2011-8-25 13:03 只看這個作者

回覆 4# bigCAT 的文章

我知道!! 在我家附近-.-

回覆 5# tryit0124 的文章
真的
感覺就是 人很多 我不缺你這一個
千輪車業開分店喔
在金陵路那邊
我去都是去三勝
在中山東路家樂福對面
既然下定決心...就要努力實現對吧?
灰昂 2012-2-22 23:57 只看這個作者

今天去了中壢千輪(差透了!!)

最近我的GT125化油吃油吃很兇..爬了很多文..絕得應該是我的化油器換過以後混合比沒有調好..所以去了那間車行 一到店門口 三位技師 兩位在忙 一位剛用完一台車(簡稱甲) 卻沒要理我! 等了五分鐘 在忙的其中一位技師終於發現我了(簡稱乙) 我說我車最近吃油的情況
乙問:你改了哪裡
我:傳動 管 化油器
我話還沒說完要請他幫我調混合比.甲就一聲不響的把我車牽到升降台上..(很粗魯的!!)
我:我換了化油器以後.有很重的油氣味.會不會是化油器問題?
甲:.............(沒說話)
結果甲就開始把我傳動拆光光!!!!(我在一旁很無言.明明就問他化油器 拆我傳動幹麻?)
拆完了(甲看我傳動還一直搖頭)乙就過來 甲對乙比了比我傳動就離開
乙:你這傳動我看了一下吼 普立盤組壞了 所以動力跑掉 才會耗油
我:恩....可是我現在不想動傳動 我想先調整一下混合比看看
乙:你要調混合比?不是那的問題.那我現在幫你找到問題.你不換.說要調混合比.沒有用的.還有 我這邊要收你兩百元工本費
我:呃..你是說拆傳動工本費?可是我沒有說要拆傳動阿..我絕得是化油器問題耶..
乙:那是你絕得阿!阿你說車子耗油要我幫你檢查.我檢查到是這邊問題.你又沒說調混合比就好!要調我是可以幫你調啦!只是我抓到問題在這邊.你要調混合比 調了一樣不會改善
最後幫我把傳動裝回去隨便的調了混合比調完以後發車發不起來..竟然調我怠速 發起來以後 車子直飆4500轉 輪胎轉得快的咧!!!!
竟然就這樣跟我說完工????!!!!!!!
我:轉速要調這麼高?
乙:對阿!你要調混合比 我幫你調稀一點 轉速就要這樣
我心想:我聽你再放煙火咧!最好怠速要調這麼高!算了!!我已經無心待在這了!!兩百給你 我死也不會再來這了!!!算我買經驗
差透了!!!!!!!!
灰昂 2012-2-23 00:09 只看這個作者
抱歉補幾句 以上文章純粹個人經驗分享 本人去完後"心情差透了" 非指店家差 也許他們有他們的好 但 不是適合我的店家
中原大學那邊好像有一間

去爬爬文吧

如果我是你 我會寧願花點時間和車程到桃園處理
反至來回也才半個小時~

畢竟那裡的服務態度和技術都比較好啦~

看你囉!! : )