M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...

那些說人家打廣告的
是不是該表示些甚麼??

不約靠腰..約了不跑..你老師勒
原文章由 woei6115 於 2012-3-2 06:16 發表 M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...3386
那些說人家打廣告的
是不是該表示些甚麼??

其實還好啦
老闆本人都有出來講話了
事情就讓他告一段落吧^^
老板本身沒問題 有問題的是員工
kk9jn 2012-3-4 01:57 只看這個作者
開店的人是老闆,需教育訓練(員工)
讓客人滿意的也是老闆(老闆都比周董還"屌"還"酷"了)
員工會有比較好的態度嗎?(這句是附和樓上)
我是去消費的客人,說得也是自身感受,有不喜歡我的言論響炮我也沒關西
因為當你花錢得不到應有的尊重與效益時,專業都化為無形
我2號去另一家車行,把開閉盤根楓葉珠子換掉了(只用了2千公里多,卻讓我花了2~3千)換了一組中古的(2千),騎乘的感受感覺比這家好太多了。
因為花錢除了花在刀口上,還要花在"奇檬子"裡面,我感覺2號去的這家店,除了專業技術之外,還有著謙虛與耐心,讓我付錢時很甘願。
奉勸一句,既然選擇做服務業,就要做到身段軟,讓自我專業形象提升,花錢的不是大爺,但也需要基本的尊重吧!
有問題的絕對是老闆   
我是去詢問改缸的事情   老闆態度很跩    還把我當白癡耍
現在說什麼他態度是跟著客人走  這點更好笑
我認為我自己的態度跟禮貌都是很夠的
為了改缸的事情  我當天跑了 風速 鈺晟 金俍 輪速  還有明譽
除了明譽以外 其他每家老闆都很nice     談話氣氛都不錯

所以這到底是我的問題還是老闆的問題?
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
bbbb4520 + 5 一字千金
sapdo41 + 5 同意!!
goldsea520 + 5 同感!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

上樑不正下樑歪
小弟認為....
純改車行不同於傳統車行
本來就不屬於服務業
態度當然可以跟著客人走
以上...
不喜歡"我個人"觀感可以砲
謝謝指教M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...9536
he2t4 2012-3-4 14:48 只看這個作者
原文章由 hrcdf1125 於 2012-3-4 14:17 發表 M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...8017
小弟認為....
純改車行不同於傳統車行
本來就不屬於服務業
態度當然可以跟著客人走
以上...
不喜歡"我個人"觀感可以砲
謝謝指教M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...1129

先聲明並沒有不同意您的觀點

只是補充一點 其實就算是一般車行 或是面對餐廳服務生...等服務業者 他們不是沒情緒

結論就是這無關服不服務業 是人跟人之間最基本的尊重
kk9jn 2012-3-4 17:47 只看這個作者
原文章由 he2t4 於 2012-3-4 14:48 發表 M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...2417

先聲明並沒有不同意您的觀點

只是補充一點 其實就算是一般車行 或是面對餐廳服務生...等服務業者 他們不是沒情緒

結論就是這無關服不服務業 是人跟人之間最基本的尊重

對~說到重點了,就是基本尊重,如果店家連這點都無法做到,那就列為"拒絕往來戶"就好。
個人感官

回覆 28# he2t4 的文章

正常來說 收了錢不就應該要好好服務嗎? 把個人何況車主花了不少..情緒帶到職場上 這樣對嗎?