M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...

第一篇帖子就來廣告?
這間店阿  我只能表示老闆的態度跟EQ有改進空間
廣告文 +1 ~~請開箱po個圖
i01527 2011-8-21 15:21 只看這個作者
這年頭店家找槍手打廣告事情層出不窮
有去過有好有壞自然會有人出來公道的
這種讓人不聯想真的有點困難
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
H87081 2011-8-21 22:34 只看這個作者
= =真的有廣告文的感覺......
還有 我記得這間老闆 不是選手底子出來....
TO H87081水哥
的確敝人不是摩托車選手的底子~敝人是保齡球選手的底子!!是半路出家修摩托車的!!
但...這好像跟這篇主題沒太大的關係!
不過...這文章敝人也沒有請這位客人幫我打廣告!!
敝人在這邊聲明一點:所有在論壇上對敝店不管是嘉許也好批評也罷~一概與本店及敝人無關!皆為來店內消費過的顧客發自內心的批評與指教!!
至於是嘉許或是批評~小店無從過問也無權干涉!!
TO zspeed0201:
我的態度跟我的EQ是跟著客人走的!!
客人尊重我~自然我的態度就跟著尊重客人!反之...!!
這邊是論壇!我無權過問對小店及敝人的批評與指教!!
如果批評的是事實~敝人虛心接受!!
貓軒 2011-8-22 11:32 只看這個作者

補圖

補圖.我不是要為店家打廣告.而是提醒大家.維修時應該要注意的小細節.M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...4624

M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...8439

M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...6148

M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...2278

M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...4349
貓軒 2011-8-22 11:36 只看這個作者

補圖

我不是要為店家打廣告.而是自己的感受而已M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...7037
最後希望每位愛車的朋友在升級您的愛車時也要慎選店家.
在施工前先請維修人員檢視車況後再施工.
而施工完成時也要當場將愛車檢視一遍. [/quote]

M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...1622

M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...3266

M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...5593

M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...4257

M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...1914
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a0953464060 + 5 剛註冊的人很可憐,這裡的人都想像力豐富XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不會阿...今天我去換個輪胎...
我覺得還蠻不錯的阿...老闆也都蠻認真清潔輪框...
雖然有要等一下拿輪胎...不過我覺得還蠻不錯的...
當然還有附上之前人家所說的洗車...真的還蠻著實讓我驚豔了一下...
呵呵...
kk9jn 2012-2-29 16:37 只看這個作者
原文章由 zspeed0201 於 2011-8-21 11:54 發表 M.Y MOTO明煜摩托.讚啦...6895
這間店阿  我只能表示老闆的態度跟EQ有改進空間

我認同,去這間店是網路上網友的推薦,去過感覺不好,花錢沒有得到相對的服務
總之算我花錢買經驗(出走4~5張小朋友),喜歡的車友還是會繼續支持,但我是不會再去了
需不需要改變態度?見仁見智啦!我去時是不多話的(不要再說是看對方的態度了)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sapdo41 + 5 非常同意!!(我也是話不多的人)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5