返回列表 發新文章

(開箱)TS避震器~D1卡鉗~改裝成果~圖多

回覆 1# sam263655 的文章

順便藉這個版問一下樓主

之前有次出門 開朋友的altis 不知年份 不知有無改裝(應該是無)

覺得煞車設定很怪 踩下去只有0跟1的煞車效果 沒煞車 跟快鎖死

如果把踩煞車的程度比作0-10

大概就是0-3 空 3-5 有一小點感覺 5-7 時速30以下直接鎖死點頭 7-10 沒試過

敢問這是正常的嗎??

我本身習慣騎車 很少開車 但開我爸的Matrix 煞車卻不會像我朋友那樣

煞車很線性踩多少就是多少力道 約略3~5  含著就有煞車的效果
嘴吐出的話,表內在的心
正常的~~原廠就是這樣的缺點~~

加上改鋼圈 會更慘~~~

踩下去~有煞車 不過 還是軟軟的 車還是會向前滑~~完全沒有煞車力點~

在大力踩下去~感覺 好像要被咬死一樣~~

這就像機車 有沒有改卡鉗意思差不多~~

有改裝 就有準確度~~沒改 就軟軟的車會滑行~~
原文章由 小憂鬱 於 2011-8-21 20:33 發表 (開箱)TS避震器~D1卡鉗~改裝成果~圖多6052
順便藉這個版問一下樓主

之前有次出門 開朋友的altis 不知年份 不知有無改裝(應該是無)

覺得煞車設定很怪 踩下去只有0跟1的煞車效果 沒煞車 跟快鎖死

如果把踩煞車的程度比作0-10

大概就是0-3 空 3-5 有一小點感覺 5-7 時速30以下直接鎖死點頭 7-10 沒試過

敢問這是正常的嗎??

我本身習慣騎車 很少開車 但開我爸的Matrix 煞車卻不會像我朋友那樣

煞車很線性踩多少就是多少力道 約略3~5  含著就有煞車的效果

我開我老哥ALTIS也是一直點頭,剎車太輕腳。
(平常開LANCER)
不過我比較介意的是他的油門和剎車踏板距離太近。
鞋比較寬的話很容易踩剎車也踩到油門....(開箱)TS避震器~D1卡鉗~改裝成果~圖多7003

我家的有改TRD的開起來的確不錯,軟中帶硬。
不過可能還算是偏軟一點...

[ 本文章最後由 uranuslp 於 2011-8-21 23:24 編輯 ]
我是建議前後避震高度可以在做修改

不然煞車會有點頭效應

前低後高有視覺,但是停車時會點頭就搞很大。
以原廠避震~~就算沒改卡鉗~~踩大力一點 就會點頭了~(彈簧跟阻尼都太軟)

TS這組避震 有經過設計~彈簧 上疏下密~~阻尼 也強化過20%~~

經過測試 不太會點頭~~除非~超級大腳去踩~一定會點頭~副駕也會飛出去~

這組避震屬於舒適帶穩定~~一般開車算夠用了~~

超級熱血的人~時速都破百過灣的  就不建議使用~~

[ 本文章最後由 sam263655 於 2011-8-22 17:06 編輯 ]
那個,那個排氣管的聲音好銷魂,那聲音就是我想要的聲音呀~~~~(開箱)TS避震器~D1卡鉗~改裝成果~圖多9694
這組避震器高低、軟硬都不可調,
TS設計為舒適取向,跟阿波羅的LDK一樣,前面是大捲彈簧,
“據說”效果媲美TRD?!,但價格卻很親民。

※ 請“注意”桶身!!!
原文章由 shc594231 於 2011-8-25 13:57 發表 (開箱)TS避震器~D1卡鉗~改裝成果~圖多7679
這組避震器高低、軟硬都不可調,
TS設計為舒適取向,跟阿波羅的LDK一樣,前面是大捲彈簧,
“據說”效果媲美TRD?!,但價格卻很親民。

※ 請“注意”桶身!!!

對阿~~以前 有考慮阿波羅的LDK

可是 我朋友 看雜誌 看到這組TS專為ALTIS打造的 避震器~價格上也比較優惠~~

效果上 評價 也滿高的~~

因為缺貨~~我定了2個月 才到貨~~
廠商跟我說桶身漏油~也可以單買~(一之才1K出頭)

(注意桶身)  這點 我不懂耶??
原文章由 sam263655 於 2011-8-25 16:18 發表 (開箱)TS避震器~D1卡鉗~改裝成果~圖多5545

對阿~~以前 有考慮阿波羅的LDK

可是 我朋友 看雜誌 看到這組TS專為ALTIS打造的 避震器~價格上也比較優惠~~

效果上 評價 也滿高的~~

因為缺貨~~我定了2個月 才到貨~~
廠商跟我說桶身漏油~也可以單買~(一之才1K出頭)

(注意桶身)  這點 我不懂耶??

就是漏油的問題嚕~
有認識的車友裝一個禮拜就漏油嚕!
希望是個例!!!!
漏油問題唷~~

這個真的是運氣問題~~很多改裝的避震器都 會發生~~

避震 這東西  大部分 只有1年保固~~(就是找不到 10年保固的190.gif )

這問題 我有考量過了~~日後過保固~也不用花很多~~換新~

我朋友 也是 改裝避震  他是鋁合金桶身~高低可條...一樣一星期漏油了~
保固 換新~~最後 1年保固剛過~ 又漏了~換一之新的 要6k~~(開箱)TS避震器~D1卡鉗~改裝成果~圖多7062