行駛中突冒火 百萬名車成廢鐵 貌似C-Class

来源: Mercedes-Benz abc781 2011-8-19 11:42 只看這個作者 |閱讀模式
22 12952
苗栗台13甲線造橋路段,清晨發生火燒車意外,一輛百萬進口名車,開到一半,突然冒煙起火,大火夾帶黑煙直竄天際,名車瞬間成了廢鐵。車主說這輛車才買了3年6個月,只跑了6萬多公里,不知道為什麼開到一半,會突然燒起來,幸好他及時下車,沒有受傷,但車子剛過保固期,能不能申請理賠,他也不知道。

行駛中突冒火 百萬名車成廢鐵  貌似C-Class1807
轎車停在馬路旁,從引擎到整個車頭都已經陷入火海,火勢夾帶濃濃黑煙直竄天際,駕駛擔心其他用路人受影響,自己拿著掃帚在路旁指揮交通,直到消防車抵達,大火終於受到控制。拖吊人員:「來,噴一下好嗎?」

拖吊人員擔心底盤還有火苗竄燒,吊起轎車,不斷噴水降溫;百萬名車怎麼會瞬間成了廢鐵,車主說,3年多前,他花了200多萬買下這輛車,3年保固期才剛過,只開了6萬多公里,每年定期保養,不知道為什麼會在行進間突然冒煙,還起火燃燒,幸好他及時下車,但用車內配置的滅火器還是滅不了火,引擎持續悶燒,不到10分鐘,車頭就陷入火海。車主:「剛發動,發動開到這邊,大概2公里而已,就燒了,師傅的經驗判斷,(可能是)隔熱棉碰到排氣管。」

真正起火原因還得等消防人員鑑識,但車主說百萬名車已經過了保固期,他也不知道保險賠不賠,雖然損失一輛進口名車,但他慶幸沒人受傷。
============================================================
看他的車體應該是賓士C-Class

能來說說他的起火原因嗎??

應該不會是什麼引擎蓋的隔音棉燒起來吧@@

感覺家中的C300晚上開個一公里

也很難散熱

有天爸爸問我說為何避震器改了??
我回:就朋友買了感覺不好用,我就用原廠的跟他換他說好的阿~

網友回覆22

跳到指定樓層
飛星 2011-8-19 12:03 只看這個作者
我記的有照到屁股
好像是C220
不過她說隔熱棉碰到排氣歧管燒起來
我覺得很難吧
輪框感覺不像c-class190.gif 感覺很像toyota
150RR 2011-8-19 12:29 只看這個作者
隔熱棉是玻璃纖維棉
所以這種大熱天最好開消防車。(喂~)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fantasia + 1 那油罐車可以嗎XD??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 kone1233 於 2011-8-19 12:04 發表 行駛中突冒火 百萬名車成廢鐵  貌似C-Class4052
輪框感覺不像c-class190.gif 感覺很像toyota

200萬的TOYOTA轎車?
真的很心痛耶
真的很突然燒起來
jp23378 2011-8-19 12:36 只看這個作者
我也是覺得是C-Class+1
看車尾的型和後照鏡看出來的,
我記得C系列的後照鏡方向燈那塊都特別大塊看起來很像電鍍面那種感覺..
不太可能是TOYOTA,豐田沒有200萬級距的轎車車型那麼小的..
昨天看到新聞時.
同事們是說.
可能是BMW 3系列的!
我個人是覺得會不會是
SAAB的車子....

[ 本文章最後由 小老大 於 2011-8-19 22:33 編輯 ]
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~