關於 立達電通 EZ ECU 點火電腦與供油電腦

回覆 4# 寰哥 的文章

EZ  供油電腦   Sport  解限轉  (紅色)
請問噴油嘴用多大的?
目前我也用135 六孔的...
中速會頓@@
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
寰哥 2011-8-13 08:46 只看這個作者

回覆 11# KK001122 的文章

中速會頓表示供油電腦沒寫好阿~~~
期時有外掛供油電腦用原廠噴油嘴是足夠的。
你換越大噴油嘴供油都是寫負的~~!!
TRuck 2011-12-25 22:37 只看這個作者

回覆 12# 寰哥 的文章

所以說
新勁戰58.5的話
有掛供油電腦
就不用換油嘴?
進氣岐管需不需要加大呢??
節流法也需要嗎??
寰哥 2011-12-26 22:18 只看這個作者

回覆 13# TRuck 的文章

妳外掛電腦是可程式的嗎~!?

如果是的話就可以~用原廠油嘴
TRuck 2011-12-28 10:42 只看這個作者

回覆 14# 寰哥 的文章

我想用koso和ncy那種的
這樣還要換油嘴嗎?
節流閥呢?
可以請問大大你的ez點火電腦入手價位是?
小弟最近想搞一台來改在化油勁戰上面
我是舊悍150,我用的是另一套點火電腦,曲線有點類似!!!
我覺得要用點火電腦就要先將傳動及動力部份定下來後再去調整,
將整體效能用點火電腦調教出來!!
點火電腦真的一裝就有感覺!!
關於 立達電通 EZ ECU 點火電腦與供油電腦4783
我是阿元,我是個熱愛DIY的車友!!
      FB-緯世電子 粉絲專頁
~~~~~~電系類專長~~~~~~
一般原廠車的點火大約是幾度啊 還是他上面都會有教學 不然哪知怎麼搞關於 立達電通 EZ ECU 點火電腦與供油電腦3889

回覆 18# 新營來的 的文章

你有用EZ的電腦?
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
新營來的 + 2 有在考慮點火那台

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 18# 新營來的 的文章

通常原廠車的維修手冊上面會有註明,幾千轉之前是提前幾度,幾千轉之後又是提前幾度~