關於 立達電通 EZ ECU 點火電腦與供油電腦

来源: memory70218 2011-8-11 02:58 只看這個作者 |閱讀模式
22 24565
本文章最後由 memory70218 於 2013-10-14 01:36 編輯

................
............

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
搭配 LM2 一起調校更優~~  發表於 2012-10-24 02:47
讚: 5
用心分享的先烈之一 給你個讚 :D  發表於 2012-8-7 17:23

網友回覆22

跳到指定樓層
寰哥 2011-8-11 09:54 只看這個作者
你是用原廠噴油嘴嗎???

回覆 2# 寰哥 的文章

其實   58.5  用原廠噴油嘴就可以了!!

我之前給別人改汽缸   他把我的原廠噴油嘴換掉  

變成我必須用 "供油電腦"  把噴油時間減短   = =

我現在油嘴是 135cc  六孔的
寰哥 2011-8-11 20:58 只看這個作者
這事小弟自己寫的供油~~
因為噴油嘴用太大所以寫都寫負的~~!!

分享給大家看關於 立達電通 EZ ECU 點火電腦與供油電腦2741

關於 立達電通 EZ ECU 點火電腦與供油電腦6735

關於 立達電通 EZ ECU 點火電腦與供油電腦7201
請問你的供油怎麼寫的?
我自己現在想改供油參數可是礙於沒空燃比參考,
一直不敢動。
寰哥 2011-8-11 21:39 只看這個作者

回覆 5# memory70218 的文章

剛開始有用空燃比機
在用空燃比機的數據做底來做變動
最後都靠感覺在寫騎到哪個轉速不順就調哪邊~
你的數據是新勁戰的嗎?
引擎設定和傳動及周邊配置是?
寰哥 2011-8-11 21:54 只看這個作者
新勁戰  MLIOSSI 58缸    (四期噴射)
汽缸壓縮比不知道
高凸(忘了啥牌)
缸頭:進22排20.5(忘了啥牌)
鯊魚管
FRC普力盤 (競速板)
9.5g*6
原廠離合器
雜牌碗公
DAYTONA皮帶
EZ  供油電腦   Sport  解限轉  (紅色)
上馬力機約13.x匹

回覆 8# 寰哥 的文章

喔喔!!   
那我知道了!!   
感謝你提供的資訊!!  ^^

真希望可以有更多有完這台的車友  加入討論!!
這樣或許  可以更快累積到調整的經驗   

最近再煩惱 近期要晉級到63的  點火和供油  的設定問題
正在煩惱中 >"<
有些車行  甚至 連有這東西   都不知道= =   
怎麼可能交給他們搞  

對了!!  你是哪裡人阿!!   這台你自己買回來裝的嗎??
寰哥 2011-8-12 06:43 只看這個作者
住屏東~ 在朋友車店裝的
他那有空燃比機~

有些車行  甚至 連有這東西   都不知道 怎麼可能交給他們搞<<沒錯有些還不會用假會亂裝....