炬霸科技..售後服務..揪甘心

来源: 台中 a122527251 2011-8-9 14:36 只看這個作者 |閱讀模式
17 14238
今天早上發的安定器文章被移除了...第一次被移= =
不過進入重點
安定器依然沒有找到原因
所以中午跑去炬霸科技跟當初購買的技師討論
結果我們討論出沒有結果

這時候技師進去裡面了...
想說他應該沒有要換新的給我吧

出來後...遞出一盒東西...
哇!!新的安定器耶
果然有點規模的改裝廠果然不一樣
不會像小店家一直推三推四的

所以...這間...我想給一百個讚...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
az9901 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
pa4862 2011-8-9 14:55 只看這個作者
恭喜你遇到好店家 ^^不囉唆 這就是應該的保固 哈哈哈
汪汪 2011-8-9 15:03 只看這個作者
每天經過都看他Case一堆
汽機車都有
ftyk 2011-8-9 15:10 只看這個作者
剛逛網拍才看到他們家的HID...
現在又看到這篇
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
a122527251 + 2 心中的惡魔在作祟...叫你趕快敗下去 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

這個很正常阿....通常會牽拖一堆有的沒的大多是機車行比較多.並不是專攻燈系的店家......機車行蠻多HID也是跟做車燈的店家拿...出問題要理不理多的是..售後服務方面還是多加點油
原廠小破車....請勿挑釁
炬霸讚+1
我也是用他們家的東西
我是北部人從福利社買的
售後服務一樣不馬呼

話說我的賣家好像是中區經理炬霸科技..售後服務..揪甘心4537

回覆 6# 潮流瘋 的文章

是老闆的老婆的弟弟
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
az9901 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

應該沒記錯炬霸科技..售後服務..揪甘心3773
s951757 2011-8-17 18:23 只看這個作者
炬霸科技  品質一流
售後服務好
東西更好
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
我想問一下
我的大燈之前在炬霸科技改的(H4 HID+魚眼)
但是現在光圈每逢下雨天都不亮
雨大一點(像這次颱風)整個燈罩都是水氣
焦距切線都跑掉了(偏高)很散光
這些東西應該都是防水的(當初我有問)
而且我現在在高雄工作
這裡的店家都說沒用H4規格的HID
沒辦法幫我調整
當初也是花了不少錢
一開始想裝E46的(老闆說H4的比較廣比較亮)
用不到一年就.....
唉!!!以上純屬個人小小的抱怨
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hot00582 + 1 建議有機會直接回店

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

13. 本站嚴格禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結,我們不願意替任何拍賣行為背書。