請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7250|回覆: 17

[台中] 炬霸科技..售後服務..揪甘心 [複製連結]

個人積分:3058    等級:碩士

文章日期:2011-8-9 14:36:45

今天早上發的安定器文章被移除了...第一次被移= =
不過進入重點
安定器依然沒有找到原因
所以中午跑去炬霸科技跟當初購買的技師討論
結果我們討論出沒有結果

這時候技師進去裡面了...
想說他應該沒有要換新的給我吧

出來後...遞出一盒東西...
哇!!新的安定器耶
果然有點規模的改裝廠果然不一樣
不會像小店家一直推三推四的

所以...這間...我想給一百個讚...
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
az9901 + 5 感謝分享

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:1325    等級:大學部

文章日期:2011-8-9 14:55:58

恭喜你遇到好店家 ^^不囉唆 這就是應該的保固 哈哈哈

個人積分:1108    等級:大學部

文章日期:2011-8-9 15:03:34

每天經過都看他Case一堆
汽機車都有

個人積分:1282    等級:大學部

文章日期:2011-8-9 15:10:31

剛逛網拍才看到他們家的HID...
現在又看到這篇
a122527251 + 2 心中的惡魔在作祟...叫你趕快敗下去 ...

總評分: 經驗值 + 2   檢視全部評分

個人積分:2069    等級:碩士

文章日期:2011-8-9 15:26:03

這個很正常阿....通常會牽拖一堆有的沒的大多是機車行比較多.並不是專攻燈系的店家......機車行蠻多HID也是跟做車燈的店家拿...出問題要理不理多的是..售後服務方面還是多加點油

個人積分:677    等級:大學部

文章日期:2011-8-9 15:56:29

炬霸讚+1
我也是用他們家的東西
我是北部人從福利社買的
售後服務一樣不馬呼

話說我的賣家好像是中區經理

cool1990  

煙花易冷

雲遊中

個人積分:1331    等級:大學部

文章日期:2011-8-10 01:12:19

回覆 6# 潮流瘋 的文章

是老闆的老婆的弟弟
az9901 + 5 一字千金

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

cool1990  

煙花易冷

雲遊中

個人積分:1331    等級:大學部

文章日期:2011-8-10 01:13:25

應該沒記錯

s951757  

小風

雲遊中

個人積分:2616    等級:碩士

文章日期:2011-8-17 18:23:44

炬霸科技  品質一流
售後服務好
東西更好
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:257    等級:大學部

文章日期:2011-8-30 21:31:56

我想問一下
我的大燈之前在炬霸科技改的(H4 HID+魚眼)
但是現在光圈每逢下雨天都不亮
雨大一點(像這次颱風)整個燈罩都是水氣
焦距切線都跑掉了(偏高)很散光
這些東西應該都是防水的(當初我有問)
而且我現在在高雄工作
這裡的店家都說沒用H4規格的HID
沒辦法幫我調整
當初也是花了不少錢
一開始想裝E46的(老闆說H4的比較廣比較亮)
用不到一年就.....
唉!!!以上純屬個人小小的抱怨
hot00582 + 1 建議有機會直接回店

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

13. 本站嚴格禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結,我們不願意替任何拍賣行為背書。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

hot00582  

胖子鈞

雲遊中

個人積分:2870    等級:碩士

文章日期:2011-8-30 22:23:42

我之前去那邊
裝一組H4電磁閥HID
後來私自拆下來賣給同學再自己裝上去
結果2個月後不亮了!!!
回去店裡以後...老闆什麼都沒問看了保固辨識條
馬上換了一組新的燈管
超爽的~
好店
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒

個人積分:2487    等級:碩士

文章日期:2011-8-31 17:58:13

請問有人跟炬霸買過喇叭或是H4的強化線組嗎

因為我家那台JET POWER已經2~3年了...大燈感覺不太亮190.gif
個人出沒地:學甲.佳里.麻豆.善化.新市.下營...

歡迎打招呼...但請說是小老婆,不然我會怕...囧

jack90195  

潛水伕

雲遊中

個人積分:2437    等級:碩士

文章日期:2011-8-31 20:32:22

我常常去這家買...

都幫同學買料回去裝...

不論品質~光服務就讓我五頂頭地

個人積分:1918    等級:大學部

文章日期:2011-9-1 10:31:58

前幾個禮拜也去那改魚眼
滿不錯的
http://forum.jorsindo.com/thread-2309271-1-1.html

az9901  

小E

雲遊中

個人積分:588    等級:大學部

文章日期:2011-9-3 00:12:15

回覆 10# vaxdan71 的文章

光圈需要經過驅動器才能點亮
而驅動器部份接頭尚無防水,故只要遇水則會短路
若排除故障只需把水分清除就可以了

所以建議可以跟店家聯絡
讓店家為你的魚眼重新整理一般
相信結果會讓你滿意~
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-23 14:39 , Processed in 0.045572 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.