VJR直上55w的H4黃金

来源: 電系 imayday0427 2011-8-8 14:52 只看這個作者 |閱讀模式
21 12167
前幾天一時興起將我家小v的大燈換成了55w的H4黃金燈
但這幾天感覺起來會覺得溫度有點偏高
不知道會不會有過熱熔座的現象呢?
還是說會有什麼其他的問題!?

網友回覆21

跳到指定樓層
怕熔座的話
就改用陶瓷燈座
原廠的是HS1

可以直上H4嗎

還是座要改呢?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nellyville25110 + 1 免修改 直上

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

hks995 2011-8-8 15:38 只看這個作者

回覆 3# 毛毛毛 的文章

不就把燈泡插上去爾以嗎VJR直上55w的H4黃金9852

回覆 4# hks995 的文章

NO~還需要把卡榫弄起來... (別打我VJR直上55w的H4黃金4417 )

HS1的燈具要上H4燈泡可以直上,但是H4燈具要上HS1好像要修還是不能上吧

另外...建議一樓的如果怕融座就直接買陶瓷燈座吧,100元左右而已~

如果上陶瓷燈座還是不安心的話...那就每次開燈騎完車就看一下反射罩有沒有流鼻涕吧...

[ 本文章最後由 x1231233 於 2011-8-8 16:02 編輯 ]
http://forum.jorsindo.com/viewth ... ;highlight=HS1%2BH4

請看這邊 其實HS1的燈座可以直上H4的 只是H4的裝HS1 要小修改
VJR  本身是H4的燈座但公司把HS1的燈泡裝上去

金幣 2011-8-8 20:07 只看這個作者
我也是上H4 55W 溫度比35W黃金燈高滿多的

用了快一個月 沒發現融燈(每天通勤20多公里 一趟大約40分鐘)084.gif

亮度非常滿意 100.gif

PS:想換55W H4的大大們 可以去汽車百貨(車X屋...)找找 比較好的品牌(飛力普 歐司朗) 都筆機車材料行便宜很多VJR直上55w的H4黃金3910
Me too!h4黃金真的較好看!

回覆 8# 金幣 的文章

我在Y拍一顆看到75塊的~很好用阿~~~紙盒包裝