[開箱] ALTEC MX6021

来源: 開箱 奶嘴弟 2011-8-7 22:05 只看這個作者 |閱讀模式
8 8943
由於原本就打算購買新的電腦喇叭
但是對這部分完全不懂
剛好3C版有人發文詢問喇叭
就順便當作參考~
看完文章後很多人都推薦Altec vs4621 低音很猛又便宜
在來就是中價位的Edifier C3跟ALTEC MX6021
然而又跑到很多勸敗文的惡魔討論網..
尋找C3跟MX6021的評比發現兩台蠻多人都不建議購買..(原因我不太會講)
原本就打算購買便宜的VS4621
到了順發試聽後才發VS4621低音真的很重
而且本人認為非常不耐聽(就算我把BASS轉到最小)
低音相還是哄哄叫...難怪很多人推他的低音....
所以乾脆把目標轉向C3跟MX6021
試聽C3發現就跟友站說的一樣低音真的不行...
就算我BASS轉到最大還是只有一點點的低音聲..
可能他主打是中高音吧...
看來矛頭只能轉向MX6021了...試聽完後~
在這3台理算是最平穩耐聽的..該有的都有..但是價錢真的偏高...
雖然是我自己要出錢購買的
但隨行的老媽一值叫我別考慮
媽:買這麼大台你是要吵到隔壁阿??
我:但是其他2台聽起來就真的不是很好..(她自己也有聽)
媽:錢難賺你還想買這麼貴的..
我:我知道阿 所以我都拼命加班....
媽:隨便你了..那是花你的錢 回去別跟你爸說實際價錢...
所以就敗了...
以下請看隨便開箱圖~~

只能說別想用機車帶回家...(所以我才請老媽開車幫忙)
[開箱] ALTEC MX60214136
開封!!!
[開箱] ALTEC MX60216788
包超多塑膠袋的...
[開箱] ALTEC MX60211510
[開箱] ALTEC MX60215670
[開箱] ALTEC MX60216142
飛碟形狀控制器
[開箱] ALTEC MX60214407
我擺放的位置..很亂根本沒位置可擺..
[開箱] ALTEC MX60211309
喇叭線的總長(還滿短的)
[開箱] ALTEC MX60218649
喇叭的特殊接頭(這是被說不建議購買的其中一項原因)
無法改換線組再延長...
[開箱] ALTEC MX60212757

以上是小弟的第一次發開箱文...

網友回覆8

跳到指定樓層
ALTEC

這個牌子
我喜歡他有一款 兩隻巨塔很久了  3XXX還是4XXX  忘了
可以搭買無氧銅線,便宜大碗。

我的MX5021也要邁入第七年了。

[ 本文章最後由 yongx13 於 2011-8-7 22:15 編輯 ]
這款線組有人破解囉,某電腦大論壇CBx 就有人講解過囉~~

CBB滄者極限 ANIKIKILLER對MX6021線組說明

[ 本文章最後由 x7149566 於 2011-8-7 22:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
奶嘴弟 + 1 非常感謝分享>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

AC700 2011-8-7 22:29 只看這個作者
我買4121 常聽電音 J-POP 夠用了 低音也很棒

回覆 1# 奶嘴弟 的文章

當時怎不考慮z-5500呢~~超值好聽~~重音低~~高音很清~~

回覆 6# 特諾伊 的文章

因為我都是看別人推薦的機種
在去做挑選
而你所說的機種價錢太貴了...
前陣子5021故障時本來想也想換6021,

不過聽過現場放出來的聲音後...

我決定還是把5021拿去修一修就好...[開箱] ALTEC MX60211623
冰凍三尺非一日之寒。
原文章由 奶嘴弟 於 2011-8-7 22:43 發表 [開箱] ALTEC MX602138
因為我都是看別人推薦的機種
在去做挑選
而你所說的機種價錢太貴了...

你那款不是跟z-5500差沒幾千嗎????~~~現在z-5500降了吧~~我三年前買是13500....