排氣管的問題2

来源: 外觀 fred7761 2007-12-3 23:17 只看這個作者 |閱讀模式
5 3901
加裝防燙蓋是什麼樣子阿?
有圖可以看看媽?
改了
警察盃盃真的會來要簽名媽?
我最近也很想很想換管!
原因是我豹的原廠甜不辣管是在是很難看排氣管的問題27571
而且有時還會摩到地
加上我喜歡聽浪聲
在想要換何昌M64還是Z64還是G3
各位大大
請問那隻比較好阿給我歌個意見把!
我的車是哈特佛

網友回覆5

跳到指定樓層
XIGH 2007-12-4 00:59 只看這個作者
不知道你說的防燙蓋是長什麼樣的!!!
這是轉自網拍的現成圖案~~~我也是裝這種的!!!
目前還沒被條伯伯要過簽名啦....
通常我遇到他們我都很低調的XDDD
排氣管的問題29381

[ 本文最後由 XIGH 於 2007-12-4 01:12 編輯 ]

回覆 #2 XIGH 的文章

哇~~~
這個裝了也很好看也!
真不錯

在幫我解個答把
M64....Z64......G3
哪之管之比較好阿??
XIGH 2007-12-5 00:40 只看這個作者

回覆 #3 fred7761 的文章

大概查了一下~~你說的這幾支!!
M64是直通管
Z64是內擴散
G3好像也是內擴散吧!?...這個比較不確定
管子特性各有不同...
也要看你的"需求"才知道你"適合"裝哪支管吧

這3支基本上都有很多人裝~也各有喜愛者!
真要比誰"比較好"
我只能說"都很好""都有一定水準"
原PO多說點需求吧!!
其實檔車改管對付警察可以比較偷雞
例如版主說的直通管 很大聲
如果遠遠就發現警察會抓 可以當下先衝一定的速度之後
然後抓緊你的離合器 這時候就會鴉雀無聲了
就比較不會引來警察的注意 我朋友跟我講他的案例
他雲豹裝直通管 也沒裝防趟蓋 都沒被抓過
如果版主真的不想那麼大費周章 就裝個防燙蓋吧
幾百塊而已吧!! 也不會很醜… 排氣管的問題28274
人的能量 決定車的力量?
 錢的力量 決定車的能量!
try2805 2007-12-8 16:19 只看這個作者
我本人是裝八耐的碳纖維管,聲浪以我主觀來聽,我同學裝的G3管聲浪有點空空的,沒有我的八耐碳纖維管來的低沉,而且騎長途用手去摸排氣管碳纖維的部分還不會燙手,蠻好的一支管排氣管的問題24497
PS:這支管已經用2年了