上海第十四届天马论驾,偶遇台湾高手!!!上图了!

回覆 9# caranggt 的文章

这个车是杭州春风摩托车厂做的,外形和台产某车相似,发动机是用SUZUKI   GS125的平台。他们自己产的。
《天马论驾》竞赛参与中
今天真是受宠若惊e7e88a57.gif ,排位赛前,藤永优来给我送他的贴纸,岸田年正来帮我帖赛车号码,阿良哥夸我跑的不错,谢谢啦084.gif
《天马论驾》竞赛参与中
你把狒狒改掉了? 知道我是誰嗎?

回覆 13# wusha05 的文章

101.gif 101.gif 101.gif

[ 本文章最後由 TonyWANG 於 2011-8-8 23:09 編輯 ]
《天马论驾》竞赛参与中
排位如何??
放張排位照片上來吧
這一站應該也是滕永跟阿在吧
岸田應該第三 阿鋒第四
阿良加油阿!!這四個很難搞的....
No time for losers 'Cause we are the champions

回覆 15# 肉腳伏 的文章

排位赛1  薛文俊   1:14.422
           2岸田年正  1:14.521
           3藤永优    1:14.552
           4曾建航    1:15.063
           5苏荣在    1:15.270
           6黄剑锋    1:15.667
           7陈威良    1:16.040
《天马论驾》竞赛参与中

踏板A组决赛成绩

084.gif 很快很快很快

上海第十四届天马论驾,偶遇台湾高手!!!上图了!8654
《天马论驾》竞赛参与中

回覆 15# 肉腳伏 的文章

A组发车,刚刚开始起跑,有一点点雨滴,跑了几圈之后开始下大雨。最后几圈又不下雨,真的是辛苦这些顶尖车手了。后来到汽车组,直接下暴雨,安全车出动。
《天马论驾》竞赛参与中
真的是....
戲劇化...
阿良跟阿在應該有噴吧?
No time for losers 'Cause we are the champions
773 2011-8-8 00:56 只看這個作者

回覆 19# 肉腳伏 的文章

沒什麼戲據化,前四位車手都是沒有摔過車,台灣阿良摔兩次上海第十四届天马论驾,偶遇台湾高手!!!上图了!1478