各車種原廠總泵規格 (更新日2011/11/14)

Dink150 1/2in
VJR110  1/2in

[ 本文章最後由 seeejiyvu 於 2011-12-11 16:14 編輯 ]
FX-6100 OC 4.39GHZ
CoolerMaster TPC812
ASRock 970 Extreme3
Kingston DDR3 1600 4GB*2
POWER CoLor HD7750
SSD Intel 530 120G
HDD Hitachi 500GB
請問有分左右邊的總泵嗎?
dcdc0810 2014-12-23 00:40 只看這個作者
光陽只有豪邁是11 mm嗎?
a0910729375 2016-1-26 16:33 發文來自手機 只看這個作者
請問有人知道j bubu115兩邊煞車總磅是多少的嗎?
請問左手11的總泵有嗎??
jack26843005 發表於 2016-1-30 12:22 各車種原廠總泵規格 (更新日2011/11/14)3968
請問左手11的總泵有嗎??

Pgo x-hot左邊是11的唷

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝  發表於 2016-1-31 09:12
a0910729375 發表於 2016-1-26 16:33 各車種原廠總泵規格 (更新日2011/11/14)3111
請問有人知道j bubu115兩邊煞車總磅是多少的嗎?

沒記錯TIGRA/GMAX/JBUBU都是12.7
小弟想問個問題,除了12.7標1/2以外,還有別的尺寸標英吋的嗎?其他整數的活塞直徑都是直接標比如11,14,16等等?
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡
alobar 2017-5-15 13:48 發文來自手機 只看這個作者
R.D 發表於 2011-8-21 21:38
光陽JR、VJR 、KIWI是不是都是11mm的呀?

身邊有台kiwi是確定是12.7mm,推算jr系列也是同一顆,不過many是11mm.
最近Kiwi剛改上迅光11mm總泵,對應原廠單二卡鉗,手感變得很Q不死硬,煞車力道有增加,感覺蠻不錯的,而且是買中古品保養後裝上,真的很超值
opa2132 2017-5-21 02:46 發文來自手機 只看這個作者
雷霆王14mm,雷霆12.7mm,今天才改的