第八屆全國大專機研盃籌備會

大家好
今年的大專盃籌備會議即將於100.8.20舉行
地點是在台中市大里區工業三路(24.0965622,120.7150195)  焦點工作室
時間是下午一點

希望各位對於第八屆大專盃的執行有想法、有熱誠、
有意見、想要參與活動,
或是對第七屆的活動有任何指教以及希望我們改正的缺失,
都歡迎到場參與。

我們誠摯的歡迎以及希望大家的到來,
也希望大家可以為大專盃、
或是台灣的基層賽事、甚至是台灣的賽車環境貢獻一份心力。

在此也感謝台中焦點工作是熱心提供場地與其他一切支援,
並謝謝至今為大專盃貢獻心力的大家,
有其他疑問也可在本篇回復詢問,謝謝。

全國大專機研杯官方Blog
全國大專機研盃Facebook

第八屆賽事負責人        鍾雨哲

[ 本文章最後由 趴趴天使哲 於 2011-7-31 04:16 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
阿估 2011-7-31 13:49 只看這個作者
我怎麼都覺第七屆剛過沒多久 呵呵
同學們 加油!
賽事播報 活動主持
小劉 2011-7-31 13:52 只看這個作者
喔喔 !!  期待 賽程時間 101.gif
各位大哥哥 加油阿100.gif
原文章由 阿估 於 2011-7-31 13:49 發表 第八屆全國大專機研盃籌備會2613
我怎麼都覺第七屆剛過沒多久 呵呵
同學們 加油!

因為越早開始可以爭取越多籌備時間
可以爭取的資源也越多
執行相對的也會比較輕鬆阿
我不想再和第六屆一樣兩三天晚上都沒睡了...  Orz
為你們加油,辛苦各位了,資源不足推比賽真的很辛苦
小弟的畢業專題裡的未來展望就是參加大專機研盃.....
我要參加比賽~~~~XD
靠你們辦比賽了大會工作人員!!
肛溫~
大專盃 加油~
很多學生苦練一整年就只參加這一場比賽
期待~

金勇125 OHV筷子機 車子性能不好就靠仁彌補
頂..............
大里耶 我想去!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hot00582 + 5 弘光一哥

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 8# 兼職禮儀師 的文章

在大里舉辦
弘光機研社長!!!GO~~~!!!!

禮儀師...我要入手一台舊勁戰了...這次換定了

我覺得大專盃一定要落實身分查驗....
希望這次會有新手組...不然我報名C組就是去湊人數&湊經費的...

強烈建議:125新手組嚴格規定125CC!!!不要又125.150混跑...上場前查驗學生證
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
150 我覺得 沒話說吧 哈哈 D組 150
那天一起去討論!!