Tigra(飆虎) 高速會熄火

来源: 引擎 afl5b 2011-7-30 18:18 只看這個作者 |閱讀模式
64 23373
車子牽來第五天,

就在今天美好的清晨4點上班的途中...

時速達到9X多十,突然熄火...

但此時的儀表板尚顯示我目前的時速!!

但沒有動力,大燈也沒有

後來等速度降下到1X時,我再次的發動車子

後來 又可以跑了

請問大家的老虎,有沒有這種情況發生?!

剛剛已經牽去車行,車行表示要把車子送回原廠檢視

要等到下週一或二!

對了,忘了補充重要的一點

就是"沒有錯誤碼" "沒有錯誤碼" "沒有錯誤碼"

另,車行也借我店裡另一匹藍虎

藍虎的煞車很靈、很緊;相較於我的白馬之下,鬆了許多。
藍虎騎乘起來,轉速約7至8千轉時,也不會頓頓的;相較於白馬之下,有些許的噸...

目前里程數為3XX 已經於26X時換了原廠機油、齒輪油、機油芯、還有磁石

現在只能等到下週二的通知了

請問有車友有類似的情況嗎??

今天車行來電告知,小白馬已經從醫院回來了!

下班就從公司奔到車行 (路上還八掉一台150)

到車行之後,詢問了一下到底是什麼問題...

車行表示是火星塞的問題...

從新換了一個新的火星塞!

我當初還以為是電腦的問題,想說怎麼不用電腦幫我插一插咧 = =

現在小白馬騎起來不像之前高速會頓...

和之前相較之下順多了

當然,老闆的藍虎還是比較好騎~~~

結論是,我的小白馬回來了 101.gif

case close!

最重要的是,不得不推這家車行...Tigra(飆虎) 高速會熄火3049

除了借一模一樣的代步車之外

[ 本文章最後由 afl5b 於 2011-8-3 15:15 編輯 ]

網友回覆64

跳到指定樓層
我的 沒有耶@@
不知道妳的是 什麼時候 出場的

我的 過百 都不會熄火
     ☆揚★
大台南地區的車友
afl5b 2011-7-30 19:28 只看這個作者
順便問一下,桃園地區有其他PGO車行嗎? 因為目前這家有問題,他們是說要送回彰化原廠檢測,難道店家沒有電腦可以檢測?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
單挑哥 + 1 歡迎加入TIGRA FB 社團.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有過一次 但不是在高速情況下 後來從新啟動又能動了
如果有時間 可以騎去台北經銷商那 那裡的技師不錯 像我明天可能又要騎去檢查 起步有怪聲

回覆 1# afl5b 的文章

我的車也發生過三次,第一次發生時回經銷商調整供油,沒多久又發生一次,送原廠檢查電腦回來還是一樣.
所以最近要把這台車所有的問題一起叫原廠處理.Tigra(飆虎) 高速會熄火6021
afl5b 2011-7-30 20:43 只看這個作者
請問台北總經銷在哪裡呢?? 今天已經把車子送回車行了...

白虎起步也有怪聲,後煞煞不緊,8X至9X時候會頓
afl5b 2011-7-30 20:46 只看這個作者
請問是新莊思源路那家嗎?! 因為我購買的那家是難逃園區的總經銷... 他們也不知道怎麼處裡
hsk3920 2011-7-31 02:03 只看這個作者
全省只有PGO直營店與台北的辰昶有"只能檢測"的電腦
可是"檢測+可調整"的電腦
只有彰化總公司有
而且送回彰化總公司的車子
會直接進研發部去抓問題....
所以你的車是送回虎爸那邊去看

至於6樓的藍色跳跳虎
記得打個0800電話去客服部做個電話紀錄
PGO的客服部動作很快的...
還會做後續追蹤的樣子
=====================================
小弟無知
請問說我亂蓋的b30282002版友
哪邊還有店家有Tigra的檢測電腦?
說一下 造福大家唄

[ 本文章最後由 hsk3920 於 2011-8-3 01:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
b30282002 + 1 我聽你在亂蓋"只能檢測"的電腦很多噴射維 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 9# hsk3920 的文章

謝謝!
已經打了二星期的0800了,還未得到有效的解決辨法.
而且我反應了其它問題,總廠說要派工程師來我的交車車行實際了解.