0729北宜財茂追焦 0940-1120

来源: 丁A 2011-7-29 20:20 只看這個作者 |閱讀模式
15 7496
拍不多
新手追焦
傷眼請海涵
0729北宜財茂追焦 0940-11201223

0729北宜財茂追焦 0940-11204214

0729北宜財茂追焦 0940-1120191

0729北宜財茂追焦 0940-1120544

0729北宜財茂追焦 0940-11204909

0729北宜財茂追焦 0940-11209074

0729北宜財茂追焦 0940-11207692

0729北宜財茂追焦 0940-11202050

0729北宜財茂追焦 0940-11201672

0729北宜財茂追焦 0940-11204340

不妥請告知下架
感謝點閱

[ 本文章最後由 丁A 於 2011-7-29 21:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小頑皮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 1# 丁A 的文章

簽到!! 166.gif

QQ 又沒有我了0729北宜財茂追焦 0940-11207225 0729北宜財茂追焦 0940-11204950

還是我上去的時間不對呢??0729北宜財茂追焦 0940-1120714

哭哭068.gif 068.gif

[ 本文章最後由 mauul642 於 2011-7-29 20:51 編輯 ]
丁A 2011-7-29 21:11 只看這個作者
原文章由 mauul642 於 2011-7-29 20:48 發表 0729北宜財茂追焦 0940-11207056
簽到!! 166.gif

QQ 又沒有我了0729北宜財茂追焦 0940-11203684 0729北宜財茂追焦 0940-11206517

還是我上去的時間不對呢??0729北宜財茂追焦 0940-11204666

哭哭068.gif 068.gif

抱歉~
完全沒印象看到VJR
我大約9.40拍至11.20

回覆 3# 丁A 的文章

但是板大 我印象中有看到您 您再右邊拍對吧!!

我10點上去 11點下來說099.gif  因為太熱了0729北宜財茂追焦 0940-11208438

可能VJR比較少吧0729北宜財茂追焦 0940-11205401

所以沒什麼印象 我上去才看到2台VJR說0729北宜財茂追焦 0940-11208804

[ 本文章最後由 mauul642 於 2011-7-29 21:36 編輯 ]
滷味 2011-7-29 22:01 只看這個作者
感謝大大追焦囉!!!
辛苦您了0729北宜財茂追焦 0940-11203014
剛剛看到地9張GR帥哥

他的胸蓋好像沒裝好@@凸出來

呵呵   追焦的技術很好耶

方便請問是用哪科鏡頭?  光圈快門大約攝到多少  拍的真的很棒耶
丁A 2011-7-30 05:30 只看這個作者
原文章由 LAN.BLUE 於 2011-7-30 00:37 發表 0729北宜財茂追焦 0940-11201729
剛剛看到地9張GR帥哥

他的胸蓋好像沒裝好@@凸出來

呵呵   追焦的技術很好耶

方便請問是用哪科鏡頭?  光圈快門大約攝到多少  拍的真的很棒耶

canon 60D + TAMRON 70-300 F/4-5.6 Di VC USD
M 模式 快門125-160有幾張用250
光圈 隨時調整
ISO: A
AF:AISERVO
DRIVE:3連拍
重點測光
AWB:日光
相片風格:風景
自動亮度優化:強
單點對焦

像這種艷陽天
是否該使用光圈先決 固定ISO在250-150之間會好一些呢?
因為後學今天使用M模式
ISO 選擇A
發現對焦點對馬路上白線
與一般水泥地上
可以差到1000以上
其實很多雜訊

大家互相研究
我也是剛買單眼才3個月的新手
這是今天最滿意的照片
給您分享
0729北宜財茂追焦 0940-11202083
yuan94 2011-7-30 11:21 只看這個作者
太晚上去了啦 068.gif
可是28號 好像有被您攝到哦
不知道大大是否有拍到我
一台酒紅色勁戰
穿著紅色外套@
拍得很棒0729北宜財茂追焦 0940-11209442

我都是用快門先決
把快門時間約在80~125間0729北宜財茂追焦 0940-11207214