整套腳踏車安全配備,到底只是想炫耀你有錢嗎?

回覆 9# ★小頭★ 的文章

這個好像是在高雄某社區路旁的扛棒!!!
上次也有騎也有經過
而且不只一支!!!
所以騎自行車很好用
可以走行人不能走的地方
又可以走機車不能走的地方
行人都要等紅綠燈
自行車都無視
真的只能用無視
10個有6個不看有沒有來車
真的除了猛還是猛
簽名檔違規
ggocq 2011-7-31 13:04 只看這個作者
我之前也有次照綠燈走(步行)被闖紅燈的自行車撞到
然後我跌倒 自行車也跌倒 跟那台車並排行駛的2~3台也一起被撞倒..
越高檔的自行車越喜歡做出違規舉動
之前還有看過不削騎慢車道整團約10台車的自行車團..

[ 本文章最後由 ggocq 於 2011-7-31 13:09 編輯 ]
沒大牌的有輪機械都不應該上路

違規根本無從檢舉起

只能抓現行犯
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
闖紅燈就算了 更可惡的是連減速都不減就直接通過....
真的是不饒人處更欺人!!其他族群都得讓他 比他弱勢的行人都要靠邊站...
過陣子也要牽車開始運動 我要督促自己和朋友不要在不知覺中成為這種人
kylong 2011-7-31 15:59 只看這個作者
台灣騎自行車不看號誌的只能視為正常
反而看到紅綠燈會停下來的已經算是"異常"了整套腳踏車安全配備,到底只是想炫耀你有錢嗎?4905
曾經在停紅綠燈的時候看到有母女一人騎一台自行車經過
看到小孩子問她老媽
現在是紅燈不用停嘛!?
他老媽竟然說
騎腳踏車不用等紅燈啦!!!!!!!!整套腳踏車安全配備,到底只是想炫耀你有錢嗎?9052
唉只能說這就是台灣阿....教育真的是....
對岸這邊對一個台灣人來講才是地獄
到處都是無聲殺手(電動車)外加逆向行駛
連絡道都可以逆向出來
喇叭聲轟天的響
台灣說實在的算不錯了我愛台灣的環境
但是提升的空間還是很大
共勉之
濕婆 2011-7-31 19:09 只看這個作者
一堆自以為是全身裝備騎高檔越野登山車卻只會騎平路,還併排騎到路中間來! 每次閃過他們身旁都會大聲斥責"騎到一邊去"!
除非是遇到騎公路車的,要不然騎越野登山車的實在沒資格為了閃窟辣而佔到車道!!
錢的厚度 - 決定美眉脫衣的速度