一定要有的影片分享~夏的烤肉祭典 持續新增中

来源: TSR 阿估 2011-7-25 13:07 只看這個作者 |閱讀模式
12 10260
熱~熱~熱!!!!!!!
累~累~累!!!!!!!
兩天十幾組的比賽
影片需要時間後製處理

[ 本文章最後由 阿估 於 2011-7-26 22:39 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
肉腳堯 + 5 阿估辛苦囉!!
shady111 + 5 您辛苦了~帶給無法到現場的大家也能感受的 ...
onliner4 + 5 感謝分享
小劉 + 5 烈日之下 您也辛苦了 ! by 小劉
k464229 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

賽事播報 活動主持

網友回覆12

跳到指定樓層
辛苦阿估了......

總覺得身上應該抹沙拉油......XDDDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿估 + 5 我們應該自己可以出油 哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

喔.......喔嗨唷......
替那個飛起來的感到" 蛋蛋的哀傷"093.gif
rx7bear 2011-7-25 13:44 只看這個作者
讚啦!!!!TSR
烈日之下搭配賽車活動最讚!!
阿估 2011-7-25 13:47 只看這個作者

回覆 4# rx7bear 的文章

快去弄影片 我等著要貼099.gif
賽事播報 活動主持
那個非高高的BWS蛋蛋一定超痛

回覆 1# 阿估 的文章

15秒的兩個人有事嗎??
感覺好痛...
一定要有的影片分享~夏的烤肉祭典 持續新增中7941
阿估 2011-7-26 13:07 只看這個作者

回覆 7# momo3294918 的文章

兩天都沒有大事故 只有滑胎一台車飛過頭進水溝
人還好人沒大礙
賽事播報 活動主持
阿估 2011-7-26 22:38 只看這個作者

http://www.youtube.com/watch?v=y ... ure=player_embedded
這個利用了好幾台GOPRO
手持穩定器在場上拍攝的大師 有人認識嗎?
技術裝備都一流

[ 本文章最後由 阿估 於 2011-7-26 22:46 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
天狼星 + 5 我看到攝影器材飛了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

賽事播報 活動主持
白毛手斷了????
是真的嗎?