TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z

来源: PROJECT Z singer 2011-7-24 17:30 只看這個作者 |閱讀模式
11 11504
TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z5025
有去看這場比賽的網友請把照片貼出來參加攝影比賽喔

收件時間: 2011/7/23~2011/8/15
評選時間: 2011/8/16

注意事項:
照片裡面一定要有PROJECT Z車隊的照片
不然會不列入計分喔

成績以人氣和回覆數來計算

以下是名次與贈品:
第一名  PROJECT Z經理衫 + YAMAHA安全帽
第二名  PROJECT Z經理衫 + 騎士風月刊半年份
第三名  DUNLOP排汗衫 + 騎士風布帽
第四名  SHARK FACTORY T恤
第五名  DUNLOP手電筒
第六名  YAMALUBE布帽

TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z2920
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆11

跳到指定樓層
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
小劉 2011-7-24 18:01 只看這個作者
哈哈  小劉我 兩天都有到場  嘿嘿 TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z3044 TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z8145
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 說好的福利照呢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 小劉 於 2011-7-24 18:01 發表 TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z4730
哈哈  小劉我 兩天都有到場  嘿嘿 TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z1942 TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z6445

我今天也有到場。TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z9258
這是我昨天拍到的噢~~

鬼爺就算讓到15位還是遙遙領先

而且4台都是原廠RS ZERO

還是以高超技巧贏得冠軍

[ 本文章最後由 love1758 於 2011-7-24 18:38 編輯 ]

TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z8527
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
teresa82311 + 5 讚 ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

咩 好正唷 哈哈哈099.gif
小劉 2011-7-24 22:12 只看這個作者
好啦  縮完圖了   來點正經的

[ 本文章最後由 小劉 於 2011-7-24 22:41 編輯 ]

IMG_3064 (中型).JPG (195.74 KB, 下載次數: 103)

TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z9158

IMG_3085 (中型).JPG (203.42 KB, 下載次數: 113)

TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z3325

IMG_2582 (中型).JPG (103.75 KB, 下載次數: 109)

TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z8276
阿估 2011-7-25 12:46 只看這個作者
草人妹妹
清純活潑可愛
對面的DUNLER 呵呵 三分之二的~F
還有混血兒的樣子
呵呵
賽事播報 活動主持
小劉 2011-7-26 01:26 只看這個作者

回覆 8# 阿估 的文章

呵呵  有同感 有位SG 我還在疑惑是不是混血可人兒166.gif
小劉 2011-7-26 20:53 只看這個作者

回覆 10# awtycke 的文章

恩 = = ! ?
您貼錯人了 TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z3273 TSR 夏的賽車祭典 攝影比賽 --PROJECT Z2402