好累!好累!

受到警告
来源: ac53880 2011-7-24 12:05 只看這個作者 |閱讀模式
10 7965
上班日還真累
放假日也很累
因該說很無了好累!好累!8749

[ 本文章最後由 ac53880 於 2011-8-21 10:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
凡塵 -5 自刪文

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

網友回覆10

跳到指定樓層
kh074 2011-7-24 12:15 只看這個作者
所以以你現在的年紀
你父母對你的感情生活有什麼安排好累!好累!4700

相親還是外籍新娘或者其他
人生最大的逞罰   就是後悔
命運是掌握在自己手上
絕對不是在你父母手上
有時候要像她們表達你的看法
要不然永遠都只是他們的1顆棋
父母管你 也只管到一定程度
等到哪天 你的未來就要靠自己掌握了
所以  現在說這個還太早
偉~ 2011-7-24 13:59 只看這個作者
你父母不可能到你40歲還是幫你掌控人生吧?
現在20幾歲或許是父母覺得你不夠成熟
因為在父母的眼裡
小孩永遠都是小孩
沒有長大的一天
只有變成熟
所以慢慢來
反事欲速則不達:)
我覺得現在開始就是靠妳自己了吧

遇到喜歡的女生衝就對了
lava 2011-7-24 17:33 只看這個作者
若一個讓你心動的女生
都不能讓你奮不顧身去做改變
那還有什麼能讓你硬起來呢?

為那個等在未來的她
努力改變自己吧!!
加油
鬼煞 2011-7-25 00:27 只看這個作者
一切都是命阿
....................
做事情自己不後悔就好.畢竟我們不可能滿足身邊的每個人的期待
我聽過一個在國外長大的老師說"中文裡面我只認得{人不為己天誅地滅}八個字"   我自己單身在路上看到情侶也有些羨慕.但換個角度想單身想做甚麼就做甚麼 跟女朋友出門看到其它妹也不用裝作沒看到 多爽!
但想想這好像是台灣教育有點困惑的地方....大學變成基本的....沒大學畢業一定沒出席....但好像也沒有大學畢業一定保證未來有出路..念了大學不唸研究所和其他同學比起來又沒競爭力...好累!好累!188 (煩)
唸唸唸....到最後又跟親戚抱怨說自己兒子不夠獨立...好累!好累!8811
聽了整個懶趴火好累!好累!2987 抱歉...以後純屬個人家庭好累!好累!1767
雖然說做事情要顧慮到父母感受.但父母不可能照顧你一輩子
少宸 2011-7-25 09:26 只看這個作者

回覆 1# ac53880 的文章

口才不好.講話憨慢

這些都是可以改善的 只是看你自己要不要做改變

你可以試著先跟認識的女性朋友多多聊天  

久了以後  你會發現

只要講到重點  切入主題  談吐風趣些  其實要跟女性朋友對話並不難

樓主內心的想法也別太消極

開朗一點  樂觀一點

正所謂象由心生  內心開朗樂觀  外表表現出來的也會跟內心相呼應
山不在高,有仙則名
水不在深,有龍則靈
車不在快,能騎就行