New Fighter ZR 後碟上了FRANDO 9GA +200MM碟盤

来源: 天才火雞 2011-7-22 20:32 只看這個作者 |閱讀模式
14 10710
終於我也改好了.
話說這個套件我也等了一個多月
因為我後碟改了兩次  
第一次先跟C.G.H.D訂購
第二次才跟牛奶大大訂的

第一次有稍為跟牛奶聊了一下.但心很急.想趕快上(色)
但牛奶套件還要等.所以轉戰跟C.G.H.D訂購.
這才知道是惡夢的開始
東西拿到馬上殺去車行  車行老闆一看  
這一定有問題還在三跟我確認要不要裝上去………..!!

但我就抱著試試看的心態.裝上去騎了一兩天
發現到問題後輪超緊的  .
等於是來令一直咬著碟盤不放.
而且卡鉗的溫度和碟盤的溫度都很高
心情整個盪到谷底.
而且煞車的力道還比原廠差.而且沒吃滿盤  
車行老闆是說  你這樣不行  碟盤有可能會歪  危險

因為當初在訂的時候  
先確認到底可不可以吃滿盤  
C.G.H.D在問與答說  “可以”……………!!

騎了一個禮拜  我整個超不爽  又找了牛奶加他即時跟他聊一下
才知道大概是啥問題  跟我這邊車行老闆講的差不多.
既然沒有套件可換.但就只能等待看看牛奶大大的成果囉!!
還好他沒讓我失望
雖然等了很久  但終於上了  

而且牛奶還跑到高雄來
來確認東西到底有沒有問題  有沒有吃滿盤  
雖然他已經發文用他的車來做測試沒問題 但有些事眼見為憑
牛奶的用心  我有看在眼裡  

安裝過程大同小異  只要會裝原廠後碟就一定會……
牛奶都有考量在裡面.不用什麼幾轉幾的
拆下來看到來令(因為來令有2至3MM沒吃到)
整個就有點火  沒吃滿盤就算了 還給我只吃單邊   難怪手感差   
真的整個花了錢又找罪受!!(拆的工錢)
中間還發生小插曲  就是在安裝的時候  剛好老闆比較忙  
就有一個機油的業務 一進來就東摸摸西摸摸  
牛奶就說  他這樣的行為很哭爸  又不是他的車  
就一下摸卡鉗一下碰碟盤  

重點是他還自以為聰明  把卡鉗座放反了  難怪裝不進去  
我心想FRANDO 9GA應該跟BREMBO大螃蟹是一樣的  
後來在稍為比了一下  放反了  白痴  也把牛奶嚇出一身汗
因為真的等了蠻久  還不能裝  會傻眼  後來就很順利全部上車啦
邊安裝車行老闆還讚許說  東西就是要做這樣子…………!!
真的不用修改任何東西.完全直上……………..!!

裝上去的手感  真的很讚  就是要這樣的煞車力道啦
整個就是吃滿盤  還沒裝上輪圈  有看了一下  
跟牛奶發文的那篇一樣  就是吃滿盤  爽啦

廢話不多少  看圖吧
New Fighter ZR 後碟上了FRANDO 9GA +200MM碟盤726
New Fighter ZR 後碟上了FRANDO 9GA +200MM碟盤9154

New Fighter ZR 後碟上了FRANDO 9GA +200MM碟盤3033
New Fighter ZR 後碟上了FRANDO 9GA +200MM碟盤2179
[attachimg]1070345[/attachimg
New Fighter ZR 後碟上了FRANDO 9GA +200MM碟盤9230

[ 本文章最後由 天才火雞 於 2011-7-22 23:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hennessy + 5 好讚 你也上了200碟了 讚啦....!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
好讚   你也上了200碟
歡迎加入200碟俱樂部
New Fighter ZR 後碟上了FRANDO 9GA +200MM碟盤444

回覆 2# Hennessy 的文章

制動視覺一拜.手感整個好很多
這顆F牌真的完全直上不用更改任何東西嗎New Fighter ZR 後碟上了FRANDO 9GA +200MM碟盤8668
用原廠碟盤上會不會太小片New Fighter ZR 後碟上了FRANDO 9GA +200MM碟盤5410
清風 2011-7-22 21:08 只看這個作者
棒呆了!!給你一個贊!!New Fighter ZR 後碟上了FRANDO 9GA +200MM碟盤4878

回覆 4# cristopher1127 的文章

要是沿用原廠碟盤會吃不滿2~3MM著樣會很浪費煞車皮唷!!

效果不會比原廠的煞車力道來的好......

[ 本文章最後由 天才火雞 於 2011-7-22 21:15 編輯 ]
不會吧...煞車力道竟然比原廠還不好= =.....
這樣原廠卡鉗會不會卡不進去?

[ 本文章最後由 cristopher1127 於 2011-7-22 21:20 編輯 ]

回覆 7# cristopher1127 的文章

要是想改對二就要改200碟著樣煞車力道才會好New Fighter ZR 後碟上了FRANDO 9GA +200MM碟盤9854

要是你改200碟用原廠卡鉗那這樣應該很浪費沒吃到的碟盤吧.

回覆 8# 天才火雞 的文章

原來如此  感謝大大的回覆!
那 改起來 從後面看輪胎還是正中間嬤?