蝦咪!竟然有雷霆隱藏版大彈簧?(7/27大揭密出爐)

也是拉= =
只是他朋友到現在還在說
那是原廠的..哈哈@@
通常改裝大彈簧應該都撐不到1萬吧= ="

查了一下料號

SR25BA的大彈簧料號(125)
23233-LFE2-910

SE30BA的大彈簧料號(150)
23233-LFE2-910

SE30BB的大彈簧料號(150)
23233-LFB6-910

X拍那個料號也不用遮了...網路上都查的到
不知道有人是否買過
23233-LFB6-910
傳說中的隱藏版
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
bjts1 2011-7-22 10:56 只看這個作者
市面的大彈簧...要多硬有多硬...一條也是250

仕輪2000轉的夠硬吧.硬到你撐太不開開閉盤..

要追求硬..改裝的更多...

不耐..不會阿..我用仕輪的..用很久還是很硬..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
maxwang4 + 1 仕輪2000轉好用 不死硬 剛好而已XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我只能說:  我笑了!!蝦咪!竟然有雷霆隱藏版大彈簧?(7/27大揭密出爐)6051

每天都在隱藏版

小心換到人家不要的東西!!
、怒、哀、樂
我記得我好像有在小老婆看過有人發文過蝦咪!竟然有雷霆隱藏版大彈簧?(7/27大揭密出爐)1173

我找到了那篇
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2294861

[ 本文章最後由 楊小霖 於 2011-7-22 11:47 編輯 ]
有人要去當柯南  拆穿他嗎??蝦咪!竟然有雷霆隱藏版大彈簧?(7/27大揭密出爐)9269
下一站,死神
我也看到了
內容是這樣寫的
此彈簧原廠特殊訂制 非一般市售或新車褡車出來的粉紅色漆 硬度比原廠或市售原廠粉紅色漆的 還要硬一點 絕對好用 要有特殊管道才能取得 回饋車友 單條售價250元 面交佳 可郵寄 意者

可是我車上拆下來的彈簧也是噴黃漆威蝦咪!竟然有雷霆隱藏版大彈簧?(7/27大揭密出爐)2769
會不會我的也很硬 可以用很久呢
ralf53 2011-7-22 14:16 只看這個作者
要換這條隱藏版不如換ND180的,線徑有加粗且才一百多而已...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
chosenone + 5 光 三陽很多條可選

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

光陽、三陽零件通用性這麼高,何必拘泥在光陽的大彈簧??
三陽的H7A、H6B大彈簧拿個150就有找,硬度也不輸市面改裝品
要比原廠略硬找GMAX 4V 150大彈簧,價錢還便宜,拿100還找飲料錢
台灣人吼...用車/養車觀念謬誤多
觀念又固執,很多東西就這樣以訛傳訛
千年不改,這樣好嗎?!
直接換改裝的就好啦
改裝的比原廠好用許多
有沒有隱藏版有差嘛
蝦咪!竟然有雷霆隱藏版大彈簧?(7/27大揭密出爐)9288