......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情

我跟我好朋友也是= = 現在他也不理我了............
BK201 2011-7-20 16:53 只看這個作者

更新~2011/7/20

更新~
他回我說.........因為有任何事情請公佈聊.........我這樣家他好友.......他不知道我在聊甚麼......
我開始懷疑他的性向了.........
我也解釋這樣加好友是因為人數多一點.......我們私底下沒有聊多少天~~
甚至~~話都沒有說多少............
只有幾次他電腦出問題就我跟公會的人說一下沒辦法上............
真的就只有這樣........
A還是堅持要我把B的MSN+即時+FB+噗浪全刪掉.........
然後我刪掉後他還說我怎麼知道你刪了沒...............
我已經搞不懂這到底是甚麼邏輯.................................你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情242
算了~~今天把事情全部說清楚好了
屁股癢?
我來幫你止癢

回覆 12# BK201 的文章

感覺好像女朋友在釘男朋友= =
你這朋友真的思想很奇怪....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
BK201 + 1 是阿~~整個就好怪= =(((小黑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

絮殘 2011-7-20 17:37 只看這個作者
搞不太懂你朋友在氣什麼,
不給理由就判你死刑,
沒說清楚就氣成這樣?

這種人說真的也沒什麼值得繼續作朋友,
就算再恢復,我可以跟你說那個陰影永遠去不掉了。
看開吧。
揮刀如果斬不斷,就連我的心都拿去吧。
YuKi- 2011-7-20 17:47 只看這個作者
換個角度想
或許B對你有好感
而A知道你卻不知道
所以A非常排斥想盡辦法不讓你和B聯絡
怕你也產生情愫吧?
該怎說,有的人是為了一筆錢看清一個人

您是為了一個啥都沒發生的事情看清一個朋友

說真的不管你朋友的性向如何

小弟認為他都不是一個好的朋友

真正好的朋友發生什麼事情會討論而不是一昧的問候人家

看清了就看這個朋有您還要不要嘍?

不過要是換成小弟不會拿熱臉去貼人家的冷屁股就是了...
~不斷超越 沒有極限~
你朋友頭腦是有問題嗎
比較好奇 是什麼遊戲 @@

我到覺得 你"朋友" 不希望多你這個"情敵" 是吧 !?

可能A喜歡B 但A不希望你與B有任何交集或是連絡吧 ..

以上猜測 ..

[ 本文章最後由 stu9179 於 2011-7-20 19:32 編輯 ]
BK201 2011-7-20 20:16 只看這個作者
恩~~感謝以上的給我回復~~
現在正在等他的答案..................
屁股癢?
我來幫你止癢

多年友誼

希望你們能進早復合

要是我朋友也這樣 我大概會哭死巴 哈哈哈...
-Fallenzone-