請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 12667|回覆: 13

[台北] 烤漆 顏色"消光紅" [複製連結]

papa0988  

原廠不Over

雲遊中

個人積分:275    等級:大學部

文章日期:2011-7-18 17:50:08

請問各位前輩們
不知道有沒有人烤過"消光紅"這個顏色呢?

小弟我前幾天跑了幾家車行 都告訴我無法烤出"消光"紅...

請問有沒有認識的大大們能指點一下哪裡有辦法烤出來...

個人積分:1057    等級:大學部

文章日期:2011-7-18 18:30:15

跟大大解釋一下。

所有的烤漆都會額外加上消光劑。

所謂的消光配色是在調漆時所搭配的比例。

消光則是消光劑比重較重,而產生無反光效過唷!

柚柚.  

目前上線

個人積分:1335    等級:大學部

文章日期:2011-7-18 18:32:59

那你可以自己烤紅色 然後自己消光阿...
要烤出消光好像要特殊顏料吧?

個人積分:596    等級:大學部

文章日期:2011-7-18 18:38:51

基隆看過一台消光紅BWS 很讚

Y拍找一下吧 我知道的都在北區

個人積分:3058    等級:碩士

文章日期:2011-7-18 18:50:00

在台中各式消光的BWS都看過了...

個人積分:594    等級:大學部

文章日期:2011-7-18 19:40:06

T2都有消光紅了
怎麼可能烤不出來
再多問幾家吧

個人積分:99    等級:見習生

文章日期:2011-7-18 19:45:20

原文章由 steve320kimo 於 2011-7-18 07:40 PM 發表
T2都有消光紅了
怎麼可能烤不出來
再多問幾家吧

真是 好消魂的顏色e7e88a57.gif

個人積分:221    等級:大學部

文章日期:2011-7-18 19:59:39

可以把要烤的自己拆洽汽車烤漆,經驗比較豐富
什麼顏色都有人烤過,還有看過非常特別的金屬拋光銀

個人積分:304    等級:大學部

文章日期:2012-10-7 15:24:44

小弟非常夢寐的消光酒紅在路上還未曾見過..
大大可以嘗試看看XD

個人積分:1331    等級:大學部

文章日期:2012-10-8 12:02:11

在台北也有消光紅在路上啪啪造
不過真的比要少就是了 大部分都是消光黑 或是銀 或是藍

個人積分:1542    等級:大學部

文章日期:2012-10-9 17:24:01

我看過酒紅的消光!!
有些部位顏色還會有深淺變化!!!讚!!

個人積分:559    等級:大學部

文章日期:2013-3-23 04:56:17

新莊環河路上的瞬308看看吧!!
消光色系的兜不錯看
帶朋友去烤過消光鐵灰^^

個人積分:87    等級:見習生

文章日期:2013-6-21 19:42:13

上網找 漆X廠 問一問
說不定可以調出你要的

個人積分:353    等級:大學部

文章日期:2013-6-27 19:53:07

真正的消光漆也是要上消光精油、市面上很多(尤其是大b)的產品打著素材消光黑的名稱在販售、其實都只是用鐵樂事噴一噴而已、真的消光漆成本反而會比一般漆高、所有遇到太便宜的或用指甲畫一下就有刮痕的就要多注意是不是鐵樂士囉
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-24 19:20 , Processed in 0.036979 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.