返回列表 發新文章

拖稿拖很大的MAAT 安定首戰

100.gif 辛苦你囉!!!
阿冰 2011-7-17 02:00 只看這個作者

回覆 10# 新營來的 的文章

我以為你是說125 10吋組的

125組別大多是12吋比較多

10吋組的有特別獨立出來

至於有沒有10吋報12吋的目前我還沒看過

45號那台所在的組別是A組 排氣量182CC

[ 本文章最後由 阿冰 於 2011-7-17 02:01 編輯 ]
習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 新營來的 於 2011-7-17 00:00 發表 拖稿拖很大的MAAT 安定首戰6603
這比賽是分125組還是12吋組啊~
那台NFT是算是12吋組..沒有限125組這規定嗎??不懂 沒研究拖稿拖很大的MAAT 安定首戰2161

簡單來說有分
排氣量125CC組(CC數符合就可以跑)
和125CC.10吋組(要125CC和十吋)

感謝阿冰拍我被超的照片XD
原文章由 憩天地 於 2011-7-17 14:42 發表 拖稿拖很大的MAAT 安定首戰937

簡單來說有分
排氣量125CC組(CC數符合就可以跑)
和125CC.10吋組(要125CC和十吋)

感謝阿冰拍我被超的照片XD

因為我看NFT是150 勁戰車系是125
但是一起跑  所以才會問是不是有分12吋組拖稿拖很大的MAAT 安定首戰3751
當天好多意外呀100.gif 好熱血
原文章由 新營來的 於 2011-7-17 18:26 發表 拖稿拖很大的MAAT 安定首戰546

因為我看NFT是150 勁戰車系是125
但是一起跑  所以才會問是不是有分12吋組拖稿拖很大的MAAT 安定首戰5900

你不說我還以為NFT有出125 XD
一起跑的好像是A組182CC
都有改裝所以就可以一起跑了
如果十吋的改182也可以下去
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
新營來的 + 1 了解~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

感謝賜照!!拖稿拖很大的MAAT 安定首戰9625

[ 本文章最後由 肉腳堯 於 2011-7-18 14:03 編輯 ]
無名-  http://www.wretch.cc/album/a755775
阿冰 2011-7-17 23:00 只看這個作者

回覆 17# 肉腳堯 的文章

有改過了

抱歉阿
習慣了習慣 習慣忘記習慣
難怪最近辰彬車業的老闆都在搞比賽車,原來安定有比賽= =