粉紅CUXI也下場! 賽事訓練營12金釵~~

那台粉紅CUXI....
不就是我們那位"全罩安全帽鏡片打開通風性很棒"的那位女殺手嗎粉紅CUXI也下場! 賽事訓練營12金釵~~5177
只是有一個很大的問題就是....
妳跑的時候怎嚜面罩沒有打開來粉紅CUXI也下場! 賽事訓練營12金釵~~5285
這樣才比較快啊粉紅CUXI也下場! 賽事訓練營12金釵~~4826

[ 本文章最後由 可樂樂 於 2011-7-18 18:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
CUXI-155 + 1 你好壞!!! 怎可以開槍呢!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
那一顆是起動繼電器啦!
導通起動馬達正電的

回覆 2# 獅王 的文章

對= =”
上禮拜週末衝來衝去….星期一真的睡死了….. 粉紅CUXI也下場! 賽事訓練營12金釵~~2602
不過也很有趣就是了~
ICEDEN 2011-7-18 14:10 只看這個作者
工作妹比較正 快多補幾張啦粉紅CUXI也下場! 賽事訓練營12金釵~~5490
o00916 2011-7-18 15:25 只看這個作者
我也被追焦了~
騎了這麼久的車~
還第一次給人追到~!!
辛苦您拉~攝影師
(這次SG素質滿正的!)你這句話有語病粉紅CUXI也下場! 賽事訓練營12金釵~~5555 難道之前的都不正粉紅CUXI也下場! 賽事訓練營12金釵~~7251
賽道上用MSP避震的人真少...

回覆 18# repsol6544 的文章

R大不好意思別挑我語病嘛~
我的意思事都很正"而且"這次的SG也滿正的唷~粉紅CUXI也下場! 賽事訓練營12金釵~~2315

回覆 9# HSIA2010 的文章

原來那不是攝影機喔XDDD真是丟臉粉紅CUXI也下場! 賽事訓練營12金釵~~9846
雖然連跑兩天體力盡失…不過很值得啦!
38椅 2011-7-18 21:17 只看這個作者
粉紅色CUXI 好看喔!!! 不過女生騎..讓我改觀了

七彩避震電鍍好猛...第一次看到...客製化嗎? 閃到我眼睛了...

竹蜻蜓也可以這樣玩? 會轉嗎?
之前自己的竹蜻蜓吸在時速表上 會飛走==
現在乖乖放在家裡...
打算黏在後座扶手的中間上面..
用三秒膠 給她黏上去...
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。