iRX 115 電視廣告影片曝光!!

Asakim 2011-7-16 21:22 只看這個作者
不錯不錯

有笑點了 iRX 115 電視廣告影片曝光!!1871
機車跟飛行有關

讓我想到以前G4的廣告

http://www.youtube.com/watch?v=DipOKyndSv4

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-7-16 21:28 編輯 ]
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
我還以為又是什麼國軍徵才的廣告 ...

這廣告 ... 說真的 跟機車扯不上什麼關係 ...
孤傲一匹狼
改到180cc,那STCS功能怎麼辦?還有效果嗎?
難道SYM還會另外出180cc的原廠套件?
供油程式呢?SYM原廠也會出嗎?
是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
阿箕 2011-7-17 01:50 只看這個作者
原文章由 風城-ARTC 於 2011-7-16 11:28 發表 iRX 115 電視廣告影片曝光!!5631

就跟當年VJR出來一樣    107.gif
官網介紹
引擎預留可改裝至180C.C.
前胎可升級至12吋
DISK可搭載至226mm
我發現三陽的廣告....真的很愛''飛''

請看gt125以及newfighter的阮經天...再到現在的irx...車子一定都要飛iRX 115 電視廣告影片曝光!!3952

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
hunn 2011-7-17 04:44 只看這個作者
說真的(個人)這廣告蠻無言的.......
三陽真的砸大錢下去拍廣告
是跟光陽和山業拼了嘛
哈哈
iRX 115 電視廣告影片曝光!!8943