請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 4339|回覆: 11

[台北] 廣進車業 [複製連結]

個人積分:6    等級:見習生

文章日期:2011-7-15 13:32:05

由於在小老婆看到有人大推新北三峽的廣進車業
所以小弟就騎著小老婆去看看啦..
因為小弟也是滿想裝一個領航者順便換個燈炮顏色
聽著許多人說廣進只改SYM  而小弟騎的是雷霆
當然要先打電話問問有沒有改雷霆啦~~
結果答案很令人興奮!
竟然有在改雷霆!!

於是跟老闆說明了要改定位燈
老闆就幫我定了一台領航者 4個13晶紅色燈泡
但是我沒說清楚 我燈泡只要換前面方向燈..
不小心讓老闆多花了一些錢去多買了兩個燈泡
真是不好意思阿....!!

弄的過程都普普 還不至於有些店家會很不耐煩
領航者 0.9K    13晶燈泡2顆 0.6K
感覺有點小貴
不過老闆人滿好的送了我一罐550c.c的亮光腊!

以上就是我到廣進的消費經驗!!

~Yuan~  

★職業110ccRV組☆

雲遊中

個人積分:867    等級:大學部

文章日期:2011-7-15 14:06:32

我的車就在廣進牽的阿 老闆人很NICE 他改燈系蠻厲害的說100.gif
明天也要去改定位燈XD

個人積分:152    等級:見習生

文章日期:2011-7-15 14:07:15

那邊老闆人很好
我車在那買在那改
車子放在那還是他在我回家的!

個人積分:6    等級:見習生

文章日期:2011-7-15 14:24:04

人很好我知道阿~~!!!
只是感覺有點小貴
我是Y拍看領航者有600
13晶大概120

不過跟其他店家比起來算很好了啦!!
上次想說去換一下空濾(在別家)
老闆竟然跟我說 沒有人在換空濾的190.gif

個人積分:192    等級:見習生

文章日期:2011-7-15 14:36:48

你哪麼厲害 可以網路買來自己換

何必去給車行換

個人積分:762    等級:大學部

文章日期:2011-7-15 14:39:21

他是賣服務的吧~~~~

服務好多收點錢有什麼關係呢?

yang455447  

Grand racing

雲遊中

個人積分:765    等級:大學部

文章日期:2011-8-16 20:51:38

今天我的GR也去用了定位燈還V型燈
老闆人服務真的很好
只是今天人剛好很多所以安裝過程花了不少時間
老闆請我喝飲料還送了一瓶亮光漆

個人積分:750    等級:大學部

文章日期:2011-8-16 21:05:09

老闆人真的很好??????? 之前站再店旁邊一邊講電話一邊看他們所"改的車子" 裡面有一個年紀蠻大的人 口氣很差的問候我"有什麼是嗎" 我客戶就再他們店旁邊 我講電話跑到另一邊而已就被如此對待.....190.gif

個人積分:34    等級:見習生

文章日期:2012-1-25 23:38:52

前幾天去跟他牽一台Jet Power EVO ,免費送我拉桿跟改小燈還有打臘組還有一次免費換機遊   (大過年沒辦法領牌068.gif
由於Jet Power EVO小盾牌樣式有小改而且我也是第一個跟他買Jet Power EVO的人
回家之後才打電話過去請他再幫我牽車的時候順便改盾牌燈老闆也是很有Guts的說他會幫我想辦法
人真的超好的!!
聽說一律在他那買車的都送一次免費換機油喔~

個人積分:556    等級:大學部

文章日期:2012-3-7 11:49:52

原文章由 盧貝松 於 2011-8-16 21:05 發表
老闆人真的很好??????? 之前站再店旁邊一邊講電話一邊看他們所"改的車子" 裡面有一個年紀蠻大的人 口氣很差的問候我"有什麼是嗎" 我客戶就再他們店旁邊 我講電話跑到另一邊而已就被如此對待.....190.gif

你想太多了巴 可能他嗓音天生那樣 並不是口氣差
他可能是想說你要幹嘛-_- 我去很多改裝店看老闆的臉滿恐怖的 但是溝通之後才知道很善良

個人積分:88    等級:見習生

文章日期:2012-3-7 12:48:42

就是有些人永遠不滿足  現在的生意真的難做

個人積分:238    等級:大學部

文章日期:2012-3-7 15:45:22

世元哥人真得很好,甚麼請飲料肉圓算家常便飯

硬要說缺點就是生意真的太好,有時一等就是半天

不過跟世元哥熟了之後也不好意思為難他
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-18 13:39 , Processed in 0.034181 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.