新莊(貝貝材料館)

os369510 2012-10-26 19:03 只看這個作者
請問他的光型怎麼樣呢?
因為我是想只買材料
剩下自己來
應該不會有施工方面的問題吧?
還是說他連魚眼打出來的光型都很差
D2S的~~
為了讓更多車友注意
這篇文章不能沉啊!!!

小弟上週向此賣家購買燈泡
至今已過了一週,遲遲未收到物品
當中不斷留言給對方,對方也不回應
最後受不了,最後通知說要採取法律行動
對方才有所回應,問說我的基本資料,還有匯款到哪個帳戶
(早在一週前就已告知,明顯是推諉之詞…)
馬上回覆他之後,又繼續沒下文
根本不想積極處理的態度

最後打電話給他,又說他確認款項之後會寄出
(一週了,還沒確認嗎?)
於今日又再一次詢問
對方說明已寄出,但還是要求貨號查詢號以供驗證
查詢結果是於昨日寄出,現在就等東西到看內容物了...

不管施工還是單買料
建議避免此惡裂賣家!
為了讓更多車友注意
這篇文章不能沉啊!!!

小弟上週向此賣家購買燈泡
至今已過了一週,遲遲未收到物品
當中不斷留言給對方,對方也不回應
最後受不了,最後通知說要採取法律行動
對方才有所回應,問說我的基本資料,還有匯款到哪個帳戶
(早在一週前就已告知,明顯是推諉之詞…)
馬上回覆他之後,又繼續沒下文
根本不想積極處理的態度

最後打電話給他,又說他確認款項之後會寄出
(一週了,還沒確認嗎?)
於今日又再一次詢問
對方說明已寄出,但還是要求貨號查詢號以供驗證
查詢結果是於昨日寄出,現在就等東西到看內容物了...

不管施工還是單買料
建議避免此惡裂賣家!
靜靜 2013-8-21 07:10 只看這個作者
有些東西還不錯
像是強光線組品質就還不錯
是沒給他施工過
bermen 2017-10-26 11:56 只看這個作者
昨天第三次顧路了,想說大燈給他改了快兩年了,因為顧路都問題都是保險絲燒毀。想說錢花了不少,只是為了完成20出頭時的心願改的大燈圓夢,就能堪用就好。
分享一下整個大致上的心路歷程給還在觀望要給此家店改的網友一點建議,就是別去了。心淚。
當時回答問題的時候本著人心純樸的想法沒多想,後來想想覺得就專業角度實在很難讓不懂的人覺得很專業。
光魚眼在我付了訂金之後就一直等,大約等了三四個月,期間每個禮拜都一通電話詢問(每次回復都是大陸工廠還在製作)這部分因為我沒特別說要甚麼魚眼(後來才知道是他們自行開發的),這部分如某網友前訴,打給他還問我是誰...(麻煩顧客的電話也記一下好嗎,手機存入紀錄很難嗎,又不是70.80.90年代用手抄,客人感觀問題要照顧一下吧)
個人聲明,純上班的代步車,不夜跑不跑山跑海之類的。在使用三個月不到的某一次晚上下班後,發現有一邊變成純HID散光光型,路邊一停,恩,魚眼掉了。
連繫後,找時間裝上,收了費了400還500(膠的費用),車型雷霆,所以想當然的裝上後,兩顆光型高低差出現,這部分待後文解決。
沒多久,從電瓶接的大電保險絲斷了,跑去收了20元(乾....心裡想的還當初跟我說多耐用多耐操)。
因為當初紅惡魔眼實在是不夠明顯(只有兩三顆小LED),我當時強烈懷疑照片都是盜圖。因為光型高低差很不爽,所以打去真的口氣變得很肚爛,問他要怎麼改善。
又叫我跑一趟,我直接電話問說這次還要收費嗎...這個應該不是我造成的問題吧,上次魚眼掉了,我默默地拿錢給你,結果你給我的品質是這樣高低差。他回說:抱歉,那這次不收。(乾的哩....搞得你跟我公司的廠商工程師一樣,外出都要報工時計價哩,東西品質是你們的問題,而且是魚眼先掉了(保固內)才有裝好卻沒有調光型的問題)當然你也沒保證能調好,(心裡只想看你這樣處理事情就知道你是個爛人,只想把這次事情弄好就謝謝不連絡了),順便還給妳改善紅惡魔(換成飾圈的光條),現在光型是沒高低,但是左右沒有重疊還是老問題。
因為飾圈光圈聽你的建議怕被鴿子關照,做了獨立開關,久久開沒幾次(大概身上指頭可以數得出來),沒一年就壞了,算了就壞了當水飄了。
最肚爛的就是你拿一代競戰說你改的燈頭好壯壯,小的我一年後就顧路一次,換了電瓶後,沒三個月又一次(這次換車子保險絲,被路邊車行說怎麼強化線組只有接正電沒負電線,這部分我小白,不懂。然後檢查電線硬化差不多,有點危險。)
昨天第三次又來,這次還是跟上次一樣,斷保險絲。處理方式又在改善。
以上兩次,很神奇弄好之後,總是有個東西壞,就是方向燈閃爍器。
一直被車行老闆教訓怎麼改兩個50W的很重電,這部分也是貝貝技師說沒問題的,實在是誤人.....害我被我老爸酸沒事改甚麼,原廠不好嗎。

其實當初掉了魚眼就想說要不要寫個爛評價文之類的,但是習慣當潛水員久了,本身也因為不是很懂車,只是想完成男人改車的一個歷程而已。
因為昨天麻煩到老爸出來鑽車,實在很過意不去,就想說收尋一下有沒有相關的評價文,發發牢騷,免得後面又有人受害。

以上文長,給有心路過看完的朋友說聲謝謝,掰~